Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Запарованый Валентин Сергеевич

Житель Санкт-Петербурга Валентин Запарованый стал участником акции, проводимой в рамках празднования Нового года по лунному календарю – Сагаалгана. 

Тарасова Лидия Аркадьевна Тарасова

В клинику «Наран» в Санкт-Петербурге обратилась Лидия Тарасова, женщина жаловалась на постоянные боли в спине и боли в тазобедренном тазу (коксартроз)

Лидия Федосеева-Шукшина, народная артистка РСФСР

Тибетскую медицину я открыла для себя, когда познакомилась со Светланой Галсановной Чойжинимаевой - главным врачом и основательницей клиники «Наран».

КРУГЛЫЙ СТОЛ В ГОСДУМЕ

КРУГЛЫЙ СТОЛ В ГОСДУМЕ


21.02.2014

КРУГЛЫЙ СТОЛ В ГОСДУМЕ "Правовое регулирование и перспективы развития традиционной, народной и восточной медицины в РФ"

 Светлана Чойжинимаева, главный врач клиники «Наран» приняла участие в «круглом столе» на тему: «Правовое регулирование и перспектива развития традиционной, народной и восточной медицины в РФ», который инициировал и провел Комитет Государственной Думы по охране здоровья.

 В ходе обсуждения неоднократно отмечалось, что во всем мире возрастает интерес к природным оздоровительным средствам и методикам. Во многих развивающихся странах народная медицина включается в национальные системы здравоохранения и официально применяется дополнительно к стандартной терапии.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в свою очередь, также рекомендует более широко применять методы комплементарной медицины, т.к. они имеют природно-естественное происхождение и оказывают меньше побочных эффектов. Но в России ситуация другая в связи с тем, что нет должного внимания со стороны государства.

 По итогам обсуждения депутатам было предложено внести в законодательство об охране здоровья поправки, призванные усилить правовое регулирование традиционной, народной и восточной медицины.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };