Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Куртакова Наталия Петровна

Надсада, опущение желудка – так в быту называют заболевание гастроптоз, возникающее из-за ослабления мышц брюшной полости в сочетании с гипотонией желудка. Причин, вызывающих данную патологию много, это может быть и врожденная аномалия, и приобретенное состояние. О том, как тяжелый недуг, без оперативного вмешательства, успешно лечат в филиале клиники «Наран» в Екатеринбурге рассказывает врач тибетской медицины Елена Строгонова

Фраенова Ольга Викторовна

Почувствовать себя вновь молодым и здоровым – под силу врачам тибетской медицины клиники «Наран». Снять энергетические блокировки и восстановить жизненную энергию поможет комплексный курс лечения – иглоукалывание, вакуум-терапия, стоун-терапия, моксотерапия,  точечный массаж и фитотерапия. 


Мухаметшакирова Клара Тариховна

Лечение артроза коленных суставов – гонартроза, мягко говоря, не самая простая задача. Как правило, боль снимают средствами, обладающими обезболивающим и противовоспалительным действием. Между тем частое введение гормонов травмирует сустав, тормозит регенерацию хряща. О том, как врачи клиники «Наран» без уколов и гормонов возвращают ногам былую легкость,  рассказывает жительница Казани Клара Мухаметшакирова. 

«Наран» в эфире телеканала «ОТВ»

«Наран» в эфире телеканала «ОТВ»


20.03.2015

«Наран» в эфире телеканала «ОТВ»
Главный врач клиники тибетской медицины «Наран» в г. Екатеринбурге Алексей Минкеев стал гостем развлекательной программы «УтроТВ».
В эфире популярного свердловского областного телеканала «ОТВ» он ответил на вопросы телеведущих Златы Мелецкой и Юлии Курочкиной:
Часто ли вы делаете себе массаж? 
Что такое точечный массаж? 
Знаете ли вы, чем тибетская медицина отличается от нашей?
Врач тибетской медицины также рассказал телезрителям об особенностях тибетской методики лечения, посоветовал несколько приемов точечного массажа, которыми можно пользоваться самостоятельно. Один - для поднятия тонуса организма утром и второй - для расслабления после рабочего дня вечером.

Минкеев.jpg

С записью программы можно познакомиться в интернете по следующей ссылке
http://www.youtube.com/watch?v=yDte6leFHOc

Бато Багдаев




Справка: 
"ОТВ" - круглосуточный динамично развивающийся областной канал в городе Екатеринбург.  
Программный продукт состоит из блоков информационного, аналитического, общественно-политического, социального, художественного и спортивного вещания. 
Информационная составляющая эфира – 4,5 часа. 
В эфире ежедневные новости "События", утренняя развлекательная программа "Хорошее настроение", «УтроТВ», а также программы о здоровье, образовании, ток-шоу и т.д. 
Канал вещает без федеральных сетевых партнеров.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика