Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Дарья Кожедуб, врач-кардиолог

Начну с того, что мы с мужем были в Дхарамсале, в Индии, и там заинтересовались тибетской медициной.

Шиловарова Е.

Клиника «Наран» помогла моей сестре встать на ноги.

Лебедева Галина Анатольевна

То, что повышенное артериальное давление - гипертония опасна, знают многие. Но большинство людей сталкиваются именно с разрушительными последствиями заболевания. Даже самый выносливый и здоровый организм не может работать на износ, ему необходим отдых. Почки, сердце и другие органы, так же как и кровеносные сосуды, просто не рассчитаны на то, чтобы поддерживать постоянное давление. Снять мышечные и сосудистые спазмы, успокоить нервную систему поможет тибетская медицина. 

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «К 250-ЛЕТИЮ ИНСТИТУТА ПАНДИТО ХАМБО-ЛАМ В РОССИИ»

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «К 250-ЛЕТИЮ ИНСТИТУТА ПАНДИТО ХАМБО-ЛАМ В РОССИИ»


10.09.2014

С 15 по 18 сентября в г. Санкт-Петербург пройдет научно-практическая конференция «К 250-летию института Пандито Хамбо-Лам в России».

В конференции примут участие специалисты клиники «Наран»: - Дугаров Биликто Борисович, директор клиники тибетской медицины «Наран». Новые факты из истории «Атласа тибетской медицины в Бурятии». Лубсанов Ардан Викторович, врач клиники тибетской медицины «Наран». Интеграция бурятской традиции тибетской медицины в медицинскую практику России. Подробная информация и программа конференции в приложении.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика