Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Сергей Исаев, автор команды КВН «Уральские пельмени»: «Хочу быть вписанным в историю клиники «Наран»
Сергей Исаев, автор команды КВН «Уральские пельмени»: «Хочу быть вписанным в историю клиники «Наран»










	

Именитый кавээнщик следит за здоровьем в филиале клиники в Екатеринбурге. Год назад он последовал примеру своих коллег из известной команды и обратился в клинику тибетской медицины «Наран». О своих впечатлениях Сергей Исаев рассказал в эксклюзивном интервью для газеты «Вестник тибетской медицины». А также поделился творческими планами команды «Уральские пельмени». 

Исаев-600.jpg

Сергей Исаев с супругой 

- Мы рады Вас приветствовать в клинике «Наран». Сотрудничество нашего филиала в Екатеринбурге с «Уральскими пельменями» уже давняя хорошая традиция. Мы рады помогать любимым всей стране артистам. Вы наши уважаемые гости и пациенты. Андрей Рожков, Сергей Нетиевский уже вписаны в историю клиники «Наран». Для вас, чем интересна тибетская медицина и когда состоялось с ней первое знакомство?  

- С клиникой «Наран» я познакомился год назад. Сложилось самое приятное впечатление. Мне нравится  в «Наране» то, что – здесь ведется работа врачами комплексно: по строению своего тела, своего здоровья, не побоюсь этого слова - своего будущего. В моем случае, для того чтобы быть вписанным в историю компании «Наран» наравне с такими ребятами, как Андрей Рожков. Хотя конечно, пока мне до него не дотянуться. У него уже трое сыновей, у меня только второй. Но мы его обязательно догоним. Потому что рыжие никогда впереди здоровых не были. (Смеется). А я благодаря «Нарану» здоров! 

Исаев-600-3.jpg

- Поделитесь пожалуйста, впечатлениями результатов лечения коллег по команде и ваши лично? 

- Врачи, которые работают в «Наране» - замечательные, дружелюбные, приятные, красивые, сексуальные и обаятельные! То есть все то, что должно быть на лице и теле лечащего тебя врача. Врач - это показатель, образец и пример для подражания. Ну не может человек, который занимается лечением сердечно-сосудистых заболеваний весить 120 кг, и при этом учить какой образ жизни должен вести пациент. 

Зачастую врач, полная противоположность тому, о чем говорит и рекомендует. В данном случае врачи и специалисты клиники «Наран» замечательно выглядят. Они всегда свежи и бодры. Такое впечатление, что никогда не уходят с работы. Это здорово! Значит хорошая атмосфера и позитивная энергетика в коллективе. 

Очень удобный для пациентов режим работы. Я вот, например, знаю, что здесь с утра бывают планерки: обсуждают, кому добавить иголки, сеансы  массажа, а кому и шило из одного места вынуть, я сейчас говорю про нашу команду (смеется). У наших ребят, прошедших лечение в «Наране», у всех очень высокие отзывы. 

Мы работаем со многими медицинскими компаниями. «Наран» - это единственная клиника, о которой сложилось единодушное мнение. Только очень положительное и всегда добрым словом. У «Уральских пельменей» огромное желание продолжать дальше трудиться вместе, развивать совместные проекты и способствовать их продвижению не только в России, но и за рубежом. 

Исаев-600-2.jpg

- Современное телевидение и театры насыщены развлекательными  программами. Как «Уральским пельменям» удается оставаться всегда интересными и неповторимыми? В чем особенность вашего интеллектуального юмора? 

- Я бы сказал так – у нас он интеллектуально-семейный. Потому что нет аналога семейного шоу на нашем ТВ, хотя казалось бы должно быть. Ведь давно уже позиционируется так называемый «институт семьи». Приветствуется, что родители с детьми должны смотреть познавательные передачи, играть в игры и читать книжки. Если «пробежитесь» по телеканалам, уверен, вы останетесь на СТС. И не обязательно, что есть мы, «Уральские пельмени». Это и комедии, и программы интересные, и развивающие. 

Сейчас работаем над тем, чтобы появились детские передачи, утренние и вечерние шоу. У нас есть так называемые авторские сборы, где как раз пишем сейчас несколько новых проектов. После такой  интеллектуальной  работы, множества съемок и вообще жизни, я обязательно приезжаю в «Наран», чтобы восстановить себя и энергетически и эмоционально. Поскольку сейчас время желаний не выглядеть лучше, а не выглядеть хуже. Нам надо как-то зафиксировать здоровье, забальзамироваться. 

Частично благодаря мне, команда перешла на достаточно здоровый образ жизни: хоккей, виндсерфинг, сноуборды. Члены команды берут с собой не пиво и фисташки, а коньки, кроссовки и кеды. Стараемся заниматься спортом даже в поездках. 
Например, в райдере Дмитрия Брекоткина пожелание, чтобы в отеле был бассейн. Что касается нашего юмора. Мы - нестандартная страна, такое же и шоу. А мы, «Уральские пельмени» всего лишь отражение. Екатеринбургский  зритель своего рода наш фильтр, самый надежный и кристально чистый. 

Именно зрители отбирают и голосуют в анкетах за понравившиеся им номера, которые и «доезжают» до Москвы. А вообще, в каждом регионе все же существует свой менталитет, в том числе и на юмор.  Нам хочется зацепить своими номерами всю страну. Приятно, что наше шоу оказывается показывают на кабельных русскоязычных каналах в странах Юго-Восточной Азии. 

Исаев-600-4.jpg

- Вы и ваша команда популярны и за пределами родного Екатеринбурга. Нет желания переехать в столицу страны? Или здесь вы черпаете вдохновение? 

- В вопросе уже есть ответ. (Улыбается). От Урала до Сибири живет пласт людей с определенной душевной открытостью и настроением. Именно поэтому мы здесь. Не хочу сказать, что в Москве какие-то другие люди. Однако, все же немного по-другому: суета, там нужно выживать, нужно что-то делать и доказывать. 

Здесь размеренно, есть возможность с ребенком съездить в театр, покататься на коньках. В Москве можно успеть разве что одно дело. Мы очень ценим свое время. Здесь наши родители и семьи живут, самое близкое и святое. Надо ценить каждый день, минуту, проведенные с ними. И так очень плотный гастрольный и съемочный график. У нас нет ни предпосылок, ни желания переезжать. 
Здесь есть кому показывать наш юмор, здесь есть наш «Наран», который помогает нам быть в отличном здоровом тонусе. Здесь люди, которых мы безумно любим. Здесь наш очаг, кров, куда мы с удовольствием возвращаемся. 

- Что для вас семья и мечтаете ли чтобы дети пошли по вашим стопам? 

- Семья - это сам близкое и дорогое, что есть у человека. Это нужно  беречь, ценить, согревать лелеять и приумножать. У меня достаточно поздно появился первый ребенок, долгожданный. И конечно, всю любовь которую   саккумулировал за эти годы, хочу дать ему, но в хорошей дозе, чтобы не избаловать. У меня ребенок растет с детьми, которые живут в нашем дворе, ходит в обычный детский садик. Хочу, чтобы развивался со своими друзьями детства. 

Что касается по моим стопам.… Некоторые до 30 лет не знают, что хотят. Вот в КВН все мы попали случайно и ведь даже не думали. Дмитрий Брекоткин и Андрей Рожков работали в строительной компании, были успешными прорабами и мастерами. Возможно, из них получились бы замечательные специалисты. Я, закончил машинные аппараты химического производства, при этом после 8 класса мечтал поступить в музучилище по классу «баян». 

Сын у меня музыкальный парень, есть чувство ритма, может творческое начало победит над спортивными данными. На мой взгляд, нужно постараться дать ребенку разностороннее образование. Он сам решит, что ему нужно. Путь к успеху закладывается на подсознании с раннего возраста. Хочу чтоб мне не было за сына стыдно, как и моим родителям за меня (улыбается). Всем спасибо, крепкого здоровья, и посещайте прекрасную клинику «Наран»! 

- Спасибо большое за беседу! 

Полностью интервью читайте в февральском выпуске газеты «Вестник тибетской медицины».

Гилян Кикеева
Туяна Цыренжапова