Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Алексей Кабанов, певец, музыкант

С «Нараном» дружу давно. В первый раз пройти курс лечения в «Наране» мне посоветовала мама.

Зинатулина Руфия Нуртдиновна

Боли в суставах возникают при самых разных заболеваниях. Одним из них является артроз коленного сустава. При подобном недуге человек еле передвигается по дому, а выйти куда-то ему самому уже не по силам. Изменить возрастные нарушения обмена веществ, улучшить кровоснабжение и питание суставов по силам тибетской медицине. Как избежать развития артроза и его последствий рассказывает пациентка филиала клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Руфия Зинатулина

СКОРО ВО ВСЕХ РАДИОПРИЕМНИКАХ СТРАНЫ!

СКОРО ВО ВСЕХ РАДИОПРИЕМНИКАХ СТРАНЫ!


01.08.2014

Аудитория слушателей растет. О методах тибетской медицины узнает вся Россия от Владивостока до Калининграда. 2 августа в 13.10 по Москве главный врач клиники «Наран» в прямом эфире на «Радио России».

Все о самых распространённых заболеваниях современности, авторские методики лечения из первых уст в программе «Посоветуйте, доктор». В эту субботу свой совет даст основатель первой в России клиники тибетской медицины «Наран», кандидат медицинских наук Светлана Галсановна Чойжинимаева. НЕ пропустите 50 минут бесценной информации на волнах «Радио России».

Получите консультацию в прямом эфире. Справка: «Радио России» можно принимать на более 1100 региональных частотах по всей России. Трансляция ведется на FM-диапазоне, 1-й кнопке проводного вещания, УКВ-диапазоне, средних волнах, через Интернет в режиме Streaming-audio.

14.jpg


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика