Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Визит Центрального Совета тибетской медицины в Россию

Визит Центрального Совета тибетской медицины в Россию











	

17 и 22 февраля в клинике "Наран" на Войковской будет вести прием профессор Центрального университета Тибетологии доктор Лобсанг Тензин Рагдо, председатель Центрального совета тибетской медицины в Индии.

Профессор Лобсанг Тензин Рагдо, реинкарнация Тагпху Ринпоче из монастыря Гаден Чокхорлинг, родился в 1956 году в Кхаме (Восточный Тибет). С 1974 по 1978 годы изучал тибетскую медицину в Кхаме, в 1985 году закончил Институт Мен-Ци-Кхан в Лхасе, где работал клиническим врачом, научным сотрудником и редактором. В 1988 году из-за политических перемен покинул Тибет и переехал в Индию и преподавал в Колледже Мен-Ци-Кханг. В 1993 году возглавил созданное Отделения Сова Ригпа при Центральном университете Тибетологии в Сарнатхе, Варанаси (Индия). Обучая студентов, Лобсанг Тензин являлся членом ученого совета, старшим преподавателем, экзаменатором и профессором тибетской медицины в Центральном университете Тибетологии в Варанаси.

Профессор Лобсанг Тензин Рагдо - автор множества книг по тибетской медицине и астрологии, а также научно-исследовательских работ с учеными разных стран мира. С 1996 года является деканом факультета Chikitsa Vidya Центрального университета Тибетологии в Сарнатхе, Варанаси, а также Председателем Центрального Совета тибетской медицины.

Прием ведется только по предварительной записи, стоимость - 3500 рублей. Не упустите уникальную возможность получить консультацию у одного из лучших в мире врачей тибетской медицины!
Лобсанг Тензин Рагдо