Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Хамагаев Геннадий Павлович

«Традиционная буддийская система врачевания – тибетская медицина, способна мобилизовать ресурсы спортсмена перед большими стартами», - считает тренер-преподаватель по легкой атлетике и пациент клиники «Наран» Геннадий Хамагаев
Сертификат на комплексный курс лечения в «Наране» спортсмен получил в качестве поощрительной награды в День города Москвы.

 

Рахманов Ф. В.

Примерно лет 40 назад в результате перенесенного на ногах гриппа я получил осложнение в виде хронического астматического бронхита.

Стругалова Яна

У меня появились проблемы со здоровьем четыре года назад

Начало строительства буддийского храма на Поклонной горе в Москве

Начало строительства буддийского храма на Поклонной горе в Москве


11.10.2014

10 октября 2014 года в 12-00 ч. на Поклонной горе в г. Москва состоялось торжественное собрание по случаю начала строительства буддийского храма.
В торжественном собрании приняли участие сотрудники Администрации Президента России, Правительства г. Москвы, представители буддийского духовенства Бурятии, Тувы и Калмыкии, сотрудники представительств в г. Москва регионов России – Бурятии, Тувы и Калмыкии, представители СМИ, а также миряне-буддисты и простые жители г. Москвы.
После торжественного собрания буддийские священнослужители во главе с настоятелем Санкт-Петербургского Дацана Буда Бальжиевичем Бадмаевым провели молебен и обряд по освящению земельного участка для строительства храма на Поклонной горе. В ходе торжественного собрания выступающие отметили, что в годы Великой Отечественной войны представители буддийских регионов России геройски и с честью встали на защиту нашей Родины.
На торжественном собрании и молебне приняли участие представители Клиники тибетской медицины «Наран»: Биликто Дугаров и Эрдэни Саидов. Биликто Дугаров отметил, что его дед Жаргал был призван на фронт сразу после начала ВОВ в 1941 году в возрасте 41 года, прошел всю войну до Прибалтики и вернулся домой в 1946 году в звании старшего сержанта – командира зенитного орудия, а родной дед моей супруги Н.Ф. Суворов является полным кавалером ордена Славы. Боевой дух бурятского народа, имеющего богатый опыт своего исторического прошлого, в полной мере проявился в годы Великой Отечественной войны.
Небольшая по населению Бурятия, находившаяся в глубоком тылу, вдали от боевых действий, в Восточной Сибири на берегу Байкала, в то время она называлась Бурят-Монгольская АССР, послала на защиту Родины свыше 120 тысяч человек – более трети из них не вернулось на родную землю. Тысячи воинов Бурятии с самого начала войны вступили в схватку с врагом в составе трех стрелковых и трех танковых дивизий Забайкальской 16-ой армии. Воинские части, в которые вливались посланцы нашей республики, формировались в Забайкальском военном округе (82-я мотострелковая, 87-я, 93, 116-я стрелковая дивизии).
Многие из них затем участвовали в историческом параде войск на Красной площади 7 ноября 1941 года. Как известно, прямо с парада, ставшие впоследствии легендарными, сибиряки уходили на огневые рубежи обороны столицы. За годы войны 37 уроженцев Бурятии, а также славных сынов бурятского народа из Агинского и Усть-Ордынского Бурятских автономных округов были удостоены высокого звания Героя Советского Союза, 10 воинов стали полными кавалерами ордена Славы.
В этом ряду – прославленные имена В.Б. Борсоева, И.В. Балдынова, Г.А. Гармаева, Н.Ф. Суворова, П.Т. Харитонова, С.Н. Орешкова, Б.Р. Ринчино, Г.Н. Москалева, И.М. Чертенкова, Д.Ж. Жанаева и других.
Главный врач и учредитель Клиник тибетской медицины «Наран» Чойжинимаева Светлана Галсановна отметила, что клиника «Наран» будет оказывать всяческую помощь и поддержку в строительстве буддийского храма на Поклонной горе в г. Москва.
IMG_1927_1024.jpg
IMG_1977_1024.jpg
IMG_1984_1024.jpg
IMG_1987_1024.jpg
IMG_2014_1024.jpg
IMG_2015_1024.jpg








← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };