Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Людмила Александровна Тоуз

Людмила Александровна Тоуз прилетела в Москву из США впервые за 16 лет для лечения в клинике "Наран"

Савельева Светлана Николаевна

Остеохондроз сегодня по праву считается «болезнью века», ведь чаще всего им страдают люди, работа которых не требует повышенной двигательной активности. Распространенный недуг, по опыту врачей клиники «Наран», эффективно поддается лечению методами тибетской медицины, что подтвердила в своем интервью жительница Дубны Светлана Савельева

Елизавета Хем

Шейный остеохондроз — это заболевание межпозвоночных дисков шейного отдела позвоночника. Первые признаки болезни появляются в возрасте от 25 до 40 лет. Остеохондроз шейного отдела — виновник головных болей в 30 % случаев. В запущенном состоянии болезнь приводит к межпозвоночной протрузии или грыже. 

Стоп инсульт!

Стоп инсульт!


03.05.2015

Стоп инсульт!
Продолжается совместная профилактическая акция еженедельника «Московский комсомолец в Санкт-Петербурге» и клиники тибетской медицины «Наран».
На этот раз в центре внимания журналистов и врачей тибетской медицины из Северной столицы - атеросклероз, болезнь на которую приходится каждый второй случай смертности от болезней

Без имени-2.jpg

Редакция газеты «Московский комсомолец в Санкт-Петербурге» развернула широкую просветительскую кампанию среди своих читателей в рамках года по борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, которым объявлен Президентом России 2015 год.

Без имени-2-1.jpg


Клиника тибетской медицины «Наран» выступила одним из партнеров в проводимой журналистским коллективом информационной акции. Главный врач учреждения Светлдана Чойжинимаева представила читательской аудитории издания, насчитывающей более полумиллиона человек, свою новую статью «Держи сосуды в чистоте. От атеросклероза можно избавиться без таблеток».
Новый номер популярного еженедельника смогут прочитать жители Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, а также Ленинградской и Псковской областей. 
В ближайших майских выпусках газеты серия научно-популярных публикаций будет продолжена.

Бато Багдаев

Без имени-2-2.jpg


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика