Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Новицкая И. В.

Эта медицина имеет многовековую историю и лечит с помощью природных средств не только болезнь, но и самого человека.

Зульфия Шагеева, врач

Уважаемая Светлана Галсановна! Выражаю  вам  искреннюю  благодарность  за  сеть  клиник  «Наран».   Воздай бог Вам и Вашему брату за труды и матушке  Вашей,  вырастившей  столь  достойных  детей.

Куулар Айда-Сай

Финалистка конкурса "Мисс Азия" Куулар Айда-Сай о лечении в клинике "Наран" (Санкт-Петербург)

История успеха

История успеха


09.06.2015

История успеха
Популярный бурятский еженедельнийк "Информ полис" открыл новую рубрику "История успеха", рассказывающую об известных земляках-выходцах из Бурятии, добившихся всеобщего признания и успеха.
Открывает рубрику публикация о Светлане Чойжинимаевой, чья потрясающая биография и вдохновила журналистов на новый творческий проект.
В лаконичной и содержательной манере, свойственной перу редакции крупнейшей в Бурятии газеты, рассказана история жизни и карьеры современного врача тибетской медицины, вселяющая оптимизм и веру в себя.

ИП6-700.jpg

СКАЧАТЬ СТРАНИЦУ В ФОРМАТЕ PDF

Как пишет еженедельник:

"Когда я работала терапевтом, некоторые пациенты просили только выписать больничный. А сами тайно лечились у знаменитого Галдана Ленхобоева. Тайно, потому что официально тибетская медицина была под запретом, – вспоминает сейчас Светлана Галсановна.

А тогда она еще и не подозревала, что Галдан Ленхобоев ездит в Москву лечить маршала Жукова и многих высоких партийных деятелей. Пока не знала о том, что самая знаменитая артистическая семья СССР Ростропович и Вишневская специально завернули с гастролями в Улан-Удэ, чтобы попасть к Ленхобоеву. Позже, сами открыв клинику «Наран» в Москве, Светлана и Баир Чойжинимаевы встретят многих пациентов Ленхобоева".

Бато Багдаев
ПОДРОБНЕЕ ПРОЧИТАТЬ ОНЛАЙН-ВЕРСИЮ ГАЗЕТЫ

ИП1.jpg





← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика