Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Захарова Галина Алексеевна

Бывает, что усталость за день буквально валит с ног, вы ложитесь в постель и… не можете заснуть полночи. От бессонницы страдает большое количество людей, причем возраст в ее развитии практически не имеет значения. Ей подвержены молодые и пожилые, от нее страдают даже дети. В свою очередь, тибетская медицина рассматривает любое нарушение сна, включая бессонницу, как следствие дисбаланса регулирующей системы Ветер

Бусеев Вадим

Чемпион мира по панкратиону, член бойцовского клуба «Патриот» г.Москвы Вадим Бусеев проходит восстановительное лечение в клинике «Наран». 

Сергеева Нелля

Пловцы, в особенности, профессионалы  высокого уровня, славятся на весь мир своей скоростью, выносливостью, отличной физической формой. Теперь же, после недавнего ЧМ-2015 по водным видам спорта в Казани  кое-что из того, что используют спортсмены, привлекло к себе пристальное внимание общественности и взято на вооружение врачами казанского филиала клиники «Наран»

Светлана Чойжинимаева в эфире «Радио России»

Светлана Чойжинимаева в эфире «Радио России»


14.06.2015

Светлана Чойжинимаева в эфире «Радио России»
13 июня 2015 года состоялся часовой прямой эфир на «Радио России» с участием Светланы Чойжинимаевой, главным врачом клиники тибетской медицины «Наран».
Кандидат медицинских наук очередной раз стала гостем в студии популярной еженедельной программы «Посоветуйте доктор!».
Авторская передача известной российской журналистки Ольги Копыловой предоставляет радиослушателям возможность получить бесплатную консультацию у светил отечественной медицины, узнать о проблемах и достижениях мировой медицинской науки, о правах пациента.

1.jpg

Вот и на этот раз в ходе прямого эфира поступили несколько звонков по телефону 8 (495) 956-15-14. К примеру, радиослушатель Сергей Лазаревич интересовался: «Могут ли помочь тибетские врачи в области стоматологии». Радиослушательница задала вопрос: «Как лечит тибетская медицина псориаз?». Пожилая женщина спросила: «Мне 80 лет, и у меня опоясывающий лишай, врачи ничем не могут помочь, как быть?» - и т.д.

2.jpg

Доктор Чйожинимаева не только подробно рассказала о самой тибетской медицине, своей врачебной практике, но и обстоятельно ответила на все возникшие вопросы, а также пригласила радиослушателей пройти лечение в клинике «Наран».

Заканчиваю программу Ольга Копылова рассказала радиослушателям, что готовится новый выпуск альманаха «Посоветуйте доктор!», в которую войдут отрывки из новой книги Светланы Чойжинимаевой «Тибетские рецепты здоровья и долголетия», вышедшей на днях в московском издательстве «Эксмо».

3.jpg

Надо отметить, что Светлана Чойжинимаева не раз принимала участие в программе «Посоветуйте доктор!». Прошлогодняя программа, вышедшая в эфир в таком же формате 02 августа 2014 года, была посвящена основным принципам диагностики и лечения тибетской медицины. 

Бато Багдаев,
фото - Алдар Дондоков

ПРОСЛУШАТЬ ПРОГРАММУ ОТ 13 июня 2015 ГОДА

ПРОСЛУШАТЬ ПРОГРАММУ ОТ 02 августа 2014 ГОДА


4.jpg

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика