Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Светлана Чойжинимаева: С праздником Белого месяца – Сагаалганом!

Светлана Чойжинимаева: С праздником Белого месяца – Сагаалганом!











	

Дорогие друзья! От имени клиники тибетской медицины «Наран» и от меня лично примите самые сердечные поздравления с Новым годом по лунному календарю – Сагаалганом!  В дни празднования Белого месяца мы ждем вас в нашей клинике и дарим вам новогодние скидки на комплексное лечение! 

к-Сагаалгану-баннер-40-web.jpg

В праздник Белого месяца

            – как у нас повелось – 

Людям надо бы

            встретиться 

                        чтоб светлее жилось, 

Чтоб убавилось горя,

            чтоб тучнели стада,

Чтобы небо над взгорьем

            голубело всегда.

Праздник Белого месяца,

            праздник вечного месяца.

Только доброе ценится,

            только в светлое верится. 

Знаменитые стихи нашего земляка из Бурятии, поэта Баира Дугарова посвящены Сагаалгану – празднику Белого месяца, предваряющему наступление весны и являющегося символом обновления – как людей, так и всей природы, пробуждающейся после долгой зимы.  

Этот светлый праздник – символ единения, надежды и добрых начинаний – всегда был и  остается одним из самых любимых и почитаемых в традициях бурятского народа. От поколения к поколению мы бережно передаем веками накопленную мудрость – жить в дружбе и согласии с окружающими, почитать старших и сохранять чистоту своих помыслов. Вековые обычаи, основанные на вечных понятиях добра и надежды, дают силы выстоять в любых обстоятельствах, учат терпению и миролюбию. 

Как и традиционный Новый год, Сагаалган - это торжество, которое принято проводить с семьей и самыми близкими людьми, желать друг другу всего самого хорошего и доброго. Пусть Новый год принесет в ваши дома благополучие, счастье и достаток, поможет преодолеть трудности. Желаю вам и вашим близким безупречного здоровья, стабильности и процветания. С праздником! 



Главный врач клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева