Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Колкунов Антон

Я жалею, что закончился курс лечения потому, что в тот час, что ребенок здесь занимался, я отдыхала душой и телом. Очень приятная атмосфера. Потрясающе доброжелательный доктор, Кан Нелли Феликсовна, очень чуткая, внимательная, заботливая. Также меня удивило, порадовало: музыка, мантры, чай, атмосфера дружелюбная. Мне кажется, что и сын тоже немножечко грустит, что лечение закончилось

Мухаметшакирова Клара Тариховна

Лечение артроза коленных суставов – гонартроза, мягко говоря, не самая простая задача. Как правило, боль снимают средствами, обладающими обезболивающим и противовоспалительным действием. Между тем частое введение гормонов травмирует сустав, тормозит регенерацию хряща. О том, как врачи клиники «Наран» без уколов и гормонов возвращают ногам былую легкость,  рассказывает жительница Казани Клара Мухаметшакирова. 

Покровская Л. В.

Около года назад впервые прочитала «Вестник». Его очень хвалили мои знакомые.

Возьмите на «Заmedку»

Возьмите на «Заmedку»


08.06.2015

Возьмите на «Заmedку»
Популярный казанский журнал «Заmedka» пригласил рассказать о себе на своих страницах врачей клиники тибетской медицины «Наран», два филиала которой уже несколько лет успешно работают в столице Татарстана.

Сотрудничество с уникальным изданием, который считается в Казани концептуально новым проектом, позволит читателям поближе познакомиться с врачами, применяющими в своей практике как достижения современной медицины, так и древние методики исцеления.

замедка.jpg

Как рассказала Александра Андриянова, руководитель рекламных проектов журнала «Заmedka» в редакцию поступают много обращений от читателей журнала рассказать о тибетской медицине.

Читатели журнала – это активные и образованные, интересующиеся новинками медицины и индустрии красоты казанцы, которые доверяют только рекомендациям проверенных специалистов. Поэтому было решено обратиться в клинику «Наран», которая давно завоевала доверие и авторитет у жителей Поволжья.

журнал заметка700.jpg
Наша задача, как утверждают в редакции журнала, давать казанцам в доступной форме изложения самую актуальную и полезную информацию о ситуации здравоохранения в Казани и в мире, о новинках в области медицины, делиться лучшими методами лечения и диагностики, советами по профилактике заболеваний.

Журнал Заmedka – это не просто глянцевое издание о здоровье и красоте, а качественный информационный материал от лучших экспертов города Казани, адаптированный для широкого населения.

Бато Багдаев 
СКАЧАТЬ ЖУРНАЛ









← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика