Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Тамара Семина, народная артистка РСФСР

Мне бы хотелось пожелать всем пациентам клиники тибетской клиники «Наран», чтобы каждый день был счастливым.

Зульфия Шагеева, врач

Уважаемая Светлана Галсановна! Выражаю  вам  искреннюю  благодарность  за  сеть  клиник  «Наран».   Воздай бог Вам и Вашему брату за труды и матушке  Вашей,  вырастившей  столь  достойных  детей.

Кряжкова Антонина Ивановна

«Восточные врачеватели говорят: «Если у вас много болезней – лечите позвоночник». В практике клиники «Наран» множество историй, когда люди обращались с самыми различными заболеваниями. К большому удивлению пациентов, первоисточником их проблем со здоровьем оказывался – остеохондроз…». 

Тамара Беляева: В «Наране» работают думающие врачи

Тамара Беляева: В «Наране» работают думающие врачи


21.09.2015

Сильный хруст и боль, возникающая при нагрузке на колено и стихающая в покое? Периодическое появление припухлости, постепенная деформация сустава – все это признаки артроза. Пенсионерка Тамара Беляева решила избежать хирургического вмешательства и обратилась за помощью в клинику «Наран». 

Алтанцог-600.jpg

Тамара Беляева, хотя и прожила более полувека в столице России, но по-прежнему считает себя сибирячкой. С большим воодушевлением и блеском в глазах красивая женщина вспоминает родные улицы Новосибирска. Несмотря на свои 77 лет, бывший инженер полна оптимизма, единственное,  что беспокоит ее в последнее время – это боль в коленом суставе. 

- Заболело неожиданно колено, решила проверить уровень мочевой кислоты, оказалось норма превышена, один шаг до подагры, - рассказывает Тамара Беляева. – МРТ показала, что у меня старые разрывы мениска, и врачи предложили удалить его, на это предложение я ответила твердым отказом. Стала искать альтернативные методы лечения и вспомнила про газету, которую постоянно приходит в мой почтовый ящик – «Вестник тибетской медицины».

 Несколько лет назад Тамара Беляева проходила лечение в филиале «Нарана» на Проспекте Мира, теперь женщина приходит в клинику на Войковской. Тамара Васильевна считает, что ей очень повезло с лечащим врачом Алтанцог Баянмунх

- Алтанцог не просто хороший доктор, это, прежде всего, думающий врач, причем высокой квалификации, - говорит Тамара Беляева. - У нее хватает на все терпения, она всегда дает мне полную информацию о методах лечения, отвечает на все мои вопросы, которые я выписываю ей заранее на листочке. Доктор Алтанцог составила для меня специальное меню, чтобы изменить образ моей жизни в лучшую сторону. 

Врачу помогает хороший массажист Арсалан Баянтуев, они с доктором Алтанцог составляют прекрасный тандем, всегда советуются друг с другом. Поскольку я прохожу комплексное лечение, мне делают иглоукалывание,  баночный массаж, кровопускание, назначают фитопрепараты, проводят моксотерапию. 
Особенно я люблю, когда Алтанцог проводит массаж на лице, воздействуя на особые энергетические точки. Я чувствую себя заново родившейся, и у меня даже улучшился слух. 


Из книги главного врача клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой «Тибетская медицина: Единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи»

«Поскольку основной провокатор артрозов – желчь, требуется убрать из пищи все острое (а вовсе не соль, что приходится часто слышать даже от врачей). В рационе надо оставить немного сладкого, кислого и горького (горчицу и хрен). Артрозы лечат длительно с помощью желчегонных средств – отваров овса, полевого хвоща, медвежьих ушек, расторопши, бессмертника, кукурузных рылец, пижмы. Смесь этих отваров или любой из них следует пропить хотя бы в течение месяца». 

Дарима Мануева




← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика