Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Салахова Ильгиза Сабировна

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) - это одно из самых распространенных заболеваний человека. По частоте она уступает только болезням сердечно-сосудистой системы и сахарному диабету. В США от камней и проблем в желчном пузыре страдает примерно каждый четвертый человек, в России - каждый пятый. В клинике тибетской медицины «Наран» накоплен многолетний успешный опыт по лечению этого опасного недуга. 

Прохоркина О.С.

Очень давно хотела попасть в «Наран». Вдохновилась книгой Светланы Галсановны и публикациями в «ЗОЖ». Специально приехала из г. Самары. Покорена атмосферой.

Людмила Александровна Тоуз

Людмила Александровна Тоуз прилетела в Москву из США впервые за 16 лет для лечения в клинике "Наран"

Акция от клиники тибетской медицины «НАРАН»!

Акция от клиники тибетской медицины «НАРАН»!


09.07.2015

 Акция от клиники тибетской медицины «НАРАН»!

Акция от клиники тибетской медицины «НАРАН»!

С 9 по 17 июля 2015 года среди пользователей соцсети ВКонтакте разыгрываются подарочные наборы. За репост объявления вы можете получить подарок к летнему отпуску:

1. Натуральное 100%-ое кокосовое масло марки KLF Nirmal (Индия).
Великолепное средство для ухода за кожей, волосами! Кокосовое масло поможет вам безопасно для вашей кожи получить ровный и красивый загар. 


2. Цампа – продукт, изготовленный по специальной технологии на основе древнейших рецептов кочевых народов. Это драгоценная еда, дающая силы, обладающая лечебными свойствами и сытная. 

zampa-1.jpg


3. Тибетский чай «Ветер» - для снятия синдрома хронической усталости. Применяется при длительной стрессовой ситуации, неправильном питании. Улучшает память и мозговое кровообращение. 

veter-2.jpg

4. Победители акции смогут пройти тест на определение своей конституции в клинике тибетской медицины «Наран». Согласно врачебной науке Тибета, наш организм – единая система, основу жизнедеятельности которой составляют три начала, или конституции, - ветер, желчь и слизь. Узнав свою конституцию и соблюдая рекомендации тибетской медицины, вы можете предотвратить множество заболеваний, сохранить здоровье и обрести долголетие.

5. В «Вестнике тибетской медицины» вы сможете найти советы врачей тибетской медицины по профилактике и лечению различных заболеваний. 

Gazeta.jpg

Условия участия в конкурсе: 

1. Вступить в группу в ВКонтакте «Наран. Секреты тибетской медицины» - https://vk.com/secretoftibet

2. Сделать репост этой записи себе на страницу

3. Не удалять запись со своей страницы, до определения победителей.


Победителей определим с помощью генератора случайных чисел. 

Имена победителей озвучим 17 июля, в 12.00. по московскому времени на сайте NARAN FM - http://naranfm.ru/, а также в группе https://vk.com/secretoftibet

Ценные призы победители могут получить в любом отделении клиники тибетской медицины «Наран» - в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. 

Адреса филиалов клиники смотрите здесь: http://www.naran.ru/. Информация о фитосборах на сайте Наранфито -http://naranfito.ru/

Желаем вам здоровья и удачи! Ваш «Наран»


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика