Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Колкунов Антон

Я жалею, что закончился курс лечения потому, что в тот час, что ребенок здесь занимался, я отдыхала душой и телом. Очень приятная атмосфера. Потрясающе доброжелательный доктор, Кан Нелли Феликсовна, очень чуткая, внимательная, заботливая. Также меня удивило, порадовало: музыка, мантры, чай, атмосфера дружелюбная. Мне кажется, что и сын тоже немножечко грустит, что лечение закончилось

Пожарицкая Мария Михайловна

Известно, что болезнь чаще всего поражает людей трудоспособного возраста - 30 - 50-летних. В 70% случаев она приводит к инвалидности. Ревматоидный артрит подкрадывается неожиданно и для многих становится громом среди ясного неба. Нередко болезнь начинается внезапно, с острой боли. Специалисты отметили, что у женщин проявления артрита острее и ярче. Поэтому важно своевременно поставить диагноз и как можно раньше начать лечение.

Левчук Елена

Тибетская чаша – это гораздо больше, чем диковинный сувенир с Востока. Своим чарующим таинственным звучанием поющие чаши врачуют и тело, и душу. Считается, что человек, который хотя бы раз в жизни слышал, как поёт тибетская чаша, никогда не попадет в ад. С уникальной методикой звукового массажа сегодня нас знакомит врач клиники тибетской медицины «Наран» Вадим Доржиев

Аудиенция учредителя и главного врача клиника С.Г.ЧОЙЖИНИМАЕВОЙ у его Святейшества XXIV ПАНДИДО ХАМБО ЛАМЫ ДАМБЫ АЮШЕЕВА

Аудиенция учредителя и главного врача клиника С.Г.ЧОЙЖИНИМАЕВОЙ у его Святейшества XXIV ПАНДИДО ХАМБО ЛАМЫ ДАМБЫ АЮШЕЕВА


19.09.2014

Аудиенция учредителя и главного врача клиника С.Г.ЧОЙЖИНИМАЕВОЙ у его Святейшества XXIV ПАНДИДО ХАМБО ЛАМЫ ДАМБЫ АЮШЕЕВА 12 сентября 2014 года, накануне освящения Загустайского дацана, состоялась аудиенция учредителя и главного врача Клиники тибетской медицины «Наран» С.Г. Чойжинимаевой у Его Святейшества XXIV Пандидо Хамбо Ламы Дамбы Аюшеева.

В ходе аудиенции Хамбо Ламой было отмечено, что Загустайский дацан – это уникальный дацан. Дацан имеет соответствующее необычное для дацанов название. Название дацана переводится как Рыбный дацан, а в буддизме рыба символ бдительности – сэрэмжээ по бурятски.

Хамбо Лама отметил, что Нагарджуна, выдающийся индийский мыслитель, развивший идею о «пустотности» дхарм, основатель буддийской школы Мадхъямаки, сказал, что не бдительный человек не сможет выжить. «Загустайский дацан – это символ бдительности, так как рыба никогда не закрывает глаза и даже спит с открытыми глазами» – сказал Хамбо Лама. Далее Хамбо лама отметил, что Загустайский дацан – это не земной дацан, водянной дацан.

Хамбо Лама отметил, что освящение Загустайского дацана проходит в знаменательный для России и Бурятии год – в юбилейный год 250-летия института Пандито Хамбо Лам России.

3.jpg13 сентября 2014 года молебен по освящению Загустайского дацана провели настоятели дацанов этнической Бурятии во главе с Его Святейшеством XXIV Пандидо Хамбо Ламой Дамбой Аюшеевым. Прихожане Загустайского дацана, а это жители близлежащих деревень отмечают, что в день освящения дацана Хамбо Лама выглядел особенно счастливым и радостным.

Основатель клиники «Наран» С.Г. Чойжинимаева отметила, что день освящения дацана стал действительно светлым и праздничным днем для всех прихожан дацана. Строительство Загустайского дацана продолжается. Однако теперь, когда ламы дацана на постоянной и ежедневной основе ведут службу, работы по дальнейшему восстановлению дацана будут идти планомерно и на систематической основе.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика