Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Тергунова Тамара Чимидовна

В «Наран» я обращаюсь уже вторично. Впервые узнала о клинике от своих знакомых, они проходили здесь лечение, и я прислушалась к их совету. Пять лет назад я лечилась на Таганской, в то время филиал находился по ул. Народная, понравилась сама атмосфера и персонал, очень благожелательное отношение. 

Е.В. Бывальцева

Проблема, с которой я обратилась в Наран - головные боли. Закончила курс комплексного лечения в клинике тибетской медицины «Наран». Очень понравилось иглотерапия и массаж. Лечение действительно пошло на пользу!

Зиганшина Аделина Рамилевна

Что такое сколиоз? Каково лечение сколиоза? Что должны  знать родители про это заболевание? На все вопросы отвечает врач клиники тибетской медицины «Наран» в Казани Данир Паланов

Награда высшего законодательного органа Бурятии

Награда высшего законодательного органа Бурятии


19.05.2015

Награда высшего законодательного органа Бурятии
Светлана Чойжинимаева, главный врач клиники тибетской медицины "Наран", награждена Почетной грамотой Народного Хурала Республики Бурятия.
Таким образом, высший законодательный орган Бурятии отметил врача тибетской медицины за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд.
Коллектив клиники "Наран" поздравляет Светлану Галсановну с заслуженной наградой!

2.jpg

_KUZ6913.jpg

3.jpg


1.jpg

4.jpg



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };