Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Горький вкус изгонит из организма незваных соседей

Горький вкус изгонит из организма незваных соседей











	

Опасные микроорганизмы - причина многих хронических заболеваний. Зачастую человек даже не подозревает о присутствии нежеланных гостей в своем организме. Исключить их соседство можно. Однако западная медицина лечит фармпрепаратами, которые «оставляют след» на печени. Тибетские врачеватели много веков назад знали о существовании опасных микроорганизмов и нашли природные средства. При чем тибетская натуропатия способна защитить и не допустить повторного внедрения внутрь. 

В тибетской медицине лечат комплексно: изгоняют незваных гостей, очищают от следов их пребывания, а затем укрепляют организм, чтобы не допустить их повторный визит. Уникальный эффект достигается абсолютно безопасными фитопрепаратами. 

Фито-паразиты-600.jpg

- У них горький вкус, который парализует нервную систему паразитов, их так называемые крючки, не давая цепляться за органы и сосуды в нашем организме, - разъясняет врач-консультант клиники «Наран» Лина Буяк. – Наши препараты безопасно очистят от токсинов, выделяемых ими в кровь и кишечник, а также усилят защитные силы организма. И впоследствии паразиты уже снова размножиться не смогут. 

В фитоаптеке NARANFITO.RU есть специальные препараты из которых можно выделить, как базовые: «Чесен», «Шижид-6», «Шичум», «Руда», «Сердог-5», «Танчен-25».

Эффективность тибетских препаратов: 

- исключают вероятность повторного заражения

- чистят не только кровь, но и органы (печень, кишечник, желчный пузырь)

- не нарушают иммунную систему 

- натуральные компоненты

- отсутствие аллергических реакций

- лечат и защищают организм