Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Клиника «Наран» и художник Андрей Будаев начинают работу над новым проектом в Индии

Клиника «Наран» и художник Андрей Будаев начинают работу над новым проектом в Индии











	

Автор известных политических плакатов соберет фото- и видеоматериалы о загадочной стране, которые станут основой для будущей художественной выставки в Москве.  

Budaev-600.jpg

Светлана Чойжинимаева и Андрей Будаев

Идея нового необычного проекта принадлежит основателю клиники «Наран» Светлане Чойжинимаевой, с которой художника связывает давняя дружба. В Индии Андрей Будаев проведет почти месяц и посетит сакральные буддийские места на севере и юге страны. По замыслу творческого проекта, художник побывает в местах, где работали и создавали свои полотна братья Рерихи. Также Андрей Будаев побывает на учениях буддийских монахов в резиденции Его Святейшества Далай-ламы XIV и запечатлеет  известные древние места паломничества.  

Чтобы дальнее путешествие было легким и интересным, главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева подарила художнику Андрею Будаеву фитоаптечку от Naranfito. В состав уникальной дорожной аптечки вошли препараты используемые при температуре и жаре, средства от пищевого отравления и противоаллергические средства:  

Дорожная-фитоаптечка-500.jpg

Дорожная аптечка от Naranfito

«Норов-7» - многокомпонентный препарат для лечения острых воспалительных болезней, «Шижид-6» - фитопрепарат очищающий кровь и печень, обладающий антитоксичным, антиоксидантным, противовоспалительным, спазмолитическим действием, антисептический лосьон «Цзэ Эр Инь», эластичный пластырь «Юнгжи Гаопи» - оказывающий болеутоляющее действие и способный снять симптомы простуды и спазмы гладкой мускулатуры, «Хамарэ» - средство против насморка, «Корень бадана» - применяемый при воспалительных заболеваниях полости рта и глотки. 

Стоит отметить, тибетские фитопрепараты не содержат стимуляторов, адаптированы для человека любой местности, сочетаются друг с другом и другими лекарственными средствами, восстанавливают баланс жизненных сил, лечат сопутствующие заболевания, способствуют сохранению красоты и здоровья. В дорожной аптечке они просто жизненно необходимы.

Справка: 

Андрей Будаев – член Российского и Московского Союза художников. Занимается политическим и социальным плакатом с 1995 года. Работы Андрея Будаева находятся в частных и корпоративных коллекциях в России и за рубежом, выставлялись в Вашингтоне, Нью-Йорке, Париже, Берлине, Копенгагене. 

BudaevVladimir-450.jpg

В одном из интервью Андрей Будаев о своем творчестве говорит следующее: «…Мои работы – это персонифицированная история. Она, как известно, повторяется. Первый раз это трагедия, второй – фарс. В любом случае в моем изложении история опирается на цитату из известного живописного полотна, фильма или фотографии».