Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Маринцев Алексей

«Тебе нужен мануальщик», – со знанием дела говорят знакомые, когда вы с криком хватаетесь за поясницу или морщитесь от боли в онемевшей шее. Объявлений о таких услугах очень много, вот только как найти «своего» доктора не так-то просто. Надежда Маринцева и ее сын Алексей своего костоправа  отыскали в клинике тибетской медицины «Наран». 

Колкунов Антон

Я жалею, что закончился курс лечения потому, что в тот час, что ребенок здесь занимался, я отдыхала душой и телом. Очень приятная атмосфера. Потрясающе доброжелательный доктор, Кан Нелли Феликсовна, очень чуткая, внимательная, заботливая. Также меня удивило, порадовало: музыка, мантры, чай, атмосфера дружелюбная. Мне кажется, что и сын тоже немножечко грустит, что лечение закончилось

Лариса Хорн

Пациентка клиники Наран из Германии

Врач клиники «Наран» награжден орденом «Гиппократа»

Врач клиники «Наран» награжден орденом «Гиппократа»


07.11.2014

Администрация президента России отметила высшей национальной наградой признания заслуг и достижений в сфере науки, медицины и здравоохранения врача Клиники тибетской медицины «Наран» Джигаеву Марину Алексеевну.
Джигаева.jpg
Как указано в благодарности, подписанной руководителем Администрации президента Российской Федерации Сергеем Ивановым, орден «Гиппократа» вручен доктору Джигаевой за заслуги перед Отечеством. По словам самого кавалера ордена, высокая награда является не только признанием ее многолетней и плодотворной деятельности в медицинской области, но и высокой оценкой 25-летней деятельности всего коллектива клиники «Наран».
images.jpg
Как отметила Светлана Чойжинимаева, главный врач клиники «Наран», Марина Джигаева заслуженно удостоена высокой награды. Она является врачом-рефлексотерапевтом высшей категории, членом Международной Ассоциации врачей тибетской медицины. В клинике она работает более семи лет, и за эти годы зарекомендовала себя как специалист высокого уровня. На ее счету несколько тысяч пациентов, поправивших здоровье благодаря ее профессионализму и высокой квалификации.

На сегодняшний день Джигаева возглавляет в качестве главного врача московскую клинику на Красных воротах, расположенную на территории дипломатической академии Министерства иностранных дел России.

Марина Алексеевна рассказала нам: «В клинику «Наран» я пришла согласно своим внутренним убеждениям, что надо лечить не болезнь, а больного. Об этом еще в 19 веке говорил известный русский врач М.Я. Мудров, что у нас организм сформировался за миллионы лет эволюции и ничего лишнего в нем нет. В медицинских же учебниках даются алгоритмы лечения разных болезней у всех людей по одинаковой схеме. А тибетский доктор считает, что каждый человек уникален и подбирает лечение индивидуально».

Марина Джигаева является выпускником Куйбышевского медицинского института. Прошла специализацию по иглорефлексотерапии в г. Санкт-Петербурге. Неоднократно повышала свою квалификации во всемирно признанных медицинских учреждениях Китая и Монголии. Она один из немногих российских врачей, имеющих Международный сертификат по иглорефлексотерапии.

В коллективе отмечают, что доктора Джигаеву отличают такие черты характера, как решительность, активность и ответственность. А сама Джигаева называет своим жизненным кредо выражение «Нет предела совершенству».

Поздравляем Марину Алексеевну с высокой наградой!

Бато Багдаев

Из отзывов пациентов доктора Джигаевой М.А.:

«Марина Алексеевна детально разобралась в моем случае, дала рекомендации относительно питания и образа жизни, проводила лечение процедурами. И после 11-ти сеансов лечения и приема тибетских фитопрепаратов полностью прошла моя изжога, нормализовался сон, давление пришло в норму, похудела на 4,5 кг. Большое спасибо, Марина Алексеевна, за жизнерадостность, душевную бодрость и спокойное, радостное восприятие мира».

Инна Михайлова.

«Второй раз прохожу курс лечения в клинике «Наран», и второй раз не могу сдержать восторженных слов о мастерах этого учреждения.

Врачей этой клиники отличает не только высокий профессионализм, но и умение вникать в психологические проблемы пациента. Беседы с Джигаевой М.А во время сеанса помогают с удовольствием принимать лечение, т.к. они вселяют уверенность в успехе проводимых процедур. А ее руки творят чудеса. Она не только рассматривает проблему, с которой пациент приходит в клинику, а тщательно ищет причину этой проблемы, выясняет, что беспокоит человека, помогает понять сущность заболевания. После курса лечения чувствуешь себя не только более здоровой, но и помолодевшей. Огромное вам спасибо! Счастья и процветания всем сотрудникам клиники «Наран».

Наталья Фондюшина.

«Возобновились боли в ноге (артрит), и все что раньше было у меня в арсенале (таблетки, уколы, компрессы и т.д.) уже не помогало.

На консультацию я пришла к врачу Марине Джигаевой. Она и раскрыла мне глаза на истинные причины моего заболевания – возмущение конституции Слизь, повлекшее за собой нарушение обмена веществ и развитие лимфостаза. Кроме того, срочно надо было восстановить нормальное положение опущенного желудка (гастроптоз).

Решили пройти курс лечения из девяти процедур. Марина Алексеевна предупредила, что возможны обострения болезней. Я с точностью выполняла назначенные рекомендации по питанию образу жизни. Большей частью надо было перейти на горячие бараньи бульоны, супы и каши, исключить из рациона сырые овощи, не простужаться. Я заметно снизила вес, хотя худеть раньше никогда не получалось.

А когда я почувствовала на первой процедуре руки своего врача на своем теле, то поняла, что люди будут по-настоящему здоровы тогда, когда научатся себя любить. Вот такое своеобразное восприятие. Я ощущала, как во мне открываются энергетические каналы изо дня в день, от процедуры к процедуре – это было потрясающе!

Все-таки тысячелетний опыт иглотерапии, массажа, умение найти, отогреть участки измученного тела впечатляет.
Я очень благодарна врачам клиники «Наран». За ту силу, энергию, которую умеют дать эти врачи, за их терпение, труд, внимание и острое желание помочь в трудную для человека минуту. Здесь лечат и массажем, и камнями:

Сама Земля нам отдает тепло,
И скромные врачи довольны нами,
Довольны мы собой, - леченье помогло!

С благодарностью и христианской любовью к сотрудникам «Нарана» и моему врачу.

Т. Шаповалова.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика