Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Барышев Максим

У нас была страшная проблема - разрастание аденоидных тканей до такой степени, что требовалась операция по рекомендации нашего педиатра.

Конькова Н. П.

За свою 65-летнюю жизнь я накопила столько болячек,что приходилось горстями глотать всякую химию.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДАЦАНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

СТРОИТЕЛЬСТВО ДАЦАНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ


11.02.2014

СТРОИТЕЛЬСТВО ДАЦАНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ Клиника тибетской медицины «Наран» продолжает строительство Загустайского дацана в Бурятии.

Основатель клиники, к.м.н. Светлана Чойжинимаева посетила с очередным рабочим визитом местность Обоотой губэ, недалеко от г. Гусиноозерска. Напомним, что возведение Загустайского дацана «Дэчен Рабжилинг» началось в 2012 году и является заветной мечтой Надежды Чагдуровны, мамы Светланы и Баира Чойжинимаевых.

Доктор Баир Галсанович Чойжинимаев, один из самых авторитетных российских врачей в области тибетской медицины, автор уникальных методики лечения ушел из жизни в июне 2012 года. Воплощая в жизнь мечту своей пожилой мамы, а также в память своего младшего брата Баира кандидат медицинских наук, заслуженный врач Республики Бурятия, Светлана Чойжинимаева приняла решение, испросив благословения Главы Буддийской Традиционной Сангхи России Хамбо Ламы Дамбы Аюшеева, начать строительство дацана. Ее большое начинание поддержали семья, коллеги и друзья.

 Так, в 2012 году, после 80 лет забвения, началось и продолжается восстановление Загустайского дацана, в котором может участвовать каждый желающий и приумножить тем самым свои прижизненные заслуги и накопить благие деяния не только для себя, но и для всего своего народа. Возродим великую историю наших предков, возродим традиции духа и веры.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика