Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Котова Н.Г.

Как-то в Китае мне очень понравился точечный массаж всего тела.

Матниязова Надежда Тимуровна

Уже с первых сеансов почувствовала облегчение, улучшилось общее состояние, нормализовалось пищеварение

Морозова Галина Станиславовна

Рассказ пациентки о лечении и поздравление с днем рождения клиники

Первый прямой эфир на радио NaranFM

Первый прямой эфир на радио NaranFM


18.06.2015

IMG_2877.JPG
 17 июня впервые на интернет-радио NaranFM состоялся прямой эфир с учредителем клиники тибетской медицины «Наран» Светланой Чойжинимаевой. Доктор  в ходе непринужденной беседы  с радиоведущим Алдаром Дондоковым в режиме реального времени рассказала об основных принципах тибетской медицины – о трех регулирующих системах человеческого организма «ветер»-«желчь»-«слизь», о природных конституциях человека, также называемых «ветер»-«желчь»-«слизь», фундаментальном учении тибетской медицины о вкусах и т.д.

IMG_2882.JPG

IMG_2896.JPG

Доктору были заданы вопросы: слушатели  активно звонили и задавали вопросы, что воодушевило всех сотрудников клиники. В частности, звонил молодой мужчина. Он рассказал, что его жена проснулась  утром и не сумела встать с постели. У девушки  так "защемило" и "заклинило" спину, что она не могла пошевелиться. Обеспокоенный супруг спрашивал, какие меры следует предпринять в этом случае.

Слушательница Валентина задала вопрос о том, как можно определить свою конституцию и тоже получила развернутый ответ. К сведению наших радиослушателей существует тест по определению своей конституции, разработанный к.м.н. Светланой Чойжинимаевой. Его можно найти на сайте клиники NARAN.RU. Также этот уникальный тест опубликован в книгах Светланы Галсановны, которых более 30, например, в последних книгах «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа» (издательство «Питер», 2015), «Тибетские рецепты здоровья и долголетия», вышедшей в издательстве ЭКСМО в марте этого года и в филиалах клиники «Наран».

Девушка по имени Анастасия рассказала, что после родов у нее пошли пятна по коже. Она применяет разнообразные мази, пятна пропадают на какое-то время и появляются вновь. Доктор Чойжинимаева предложила ей прийти в клинику «Наран», которые в г. Москве находятся на м. Войковская, м. Красные Ворота, м. Юго-Западная, м. Таганская, где врачи тибетской медицины смогут точно определить причину ее недуга, применяя методы тибетской медицины – пульсодиагностику, тщательный опрос, осмотр и т.д. Вопросов было задано много, и на на каждый из них доктор Светлана Чойжинимаева дала полные ответы. 

Дорогие радиослушатели, задавайте вопросы врачам клиники «Наран» в прямом эфире! До встречи на волнах интернет-радио NaranFM!

 Смотрите сетку вещания на сайте NARAN.RU

Долгор Аустермонас
Фото Евгения Виноградова

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика