Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Итальянская газета опубликовала интервью со Светланой Чойжинимаевой

Итальянская газета опубликовала интервью со Светланой Чойжинимаевой











	
Итальянская газета опубликовала интервью со Светланой Чойжинимаевой
Популярное издание «Di Vita Locale Momenti» анонсировало визит на Сицилию доктора тибетской медицины. 
Беседа Светланы Чойжинимаевой с представителями газеты одного из крупных городов Рибера на острове Сицилия состоялась в редакции гостеприимных итальянских журналистов. 

Основатель и главный врач первой в России клиники тибетской медицины «Наран» в интервью рассказала о цели визита в Италию - познакомить жителей Европы с тибетской медициной, а также о предстоящей презентации своей книги «Питание и здоровье». Один из фундаментальных авторских трудов доктора Светланы Чойжинимаевой был переведен с русского на несколько языков, в том числе итальянский. Книга выходит под названием «Alimentazione e salute. Dalla serie: La practica della medicina tibetana». Вниманию жителей сицилийского острова глава клиники «Наран» также представила свое новое издание «Похудение по-тибетски. Как избавиться от лишнего веса, питаясь вкусно». 

В ходе поездки Светлана Чойжинимаева провела творческие презентации и встречи в нескольких городах острова  Сицилия. Издания Светланы Чойжинимаевой и деятельность клиники тибетской медицины вызвали большой интерес у итальянцев. Они отметили, что в своих книгах доктор Чойжинимаева обращает внимание на актуальную проблему современности - избыточный вес. Особенно заинтересовали итальянцев советы и рекомендации о питании согласно канонам тибетской медицины как о методе лечения.

Светлана Чойжинимаева в Италии

Светлана Чойжинимаева в Италии