Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Фурса Леонид Григорьевич

«Человек поработал со мной от души», - сказал военный летчик-снайпер Леонид Фурса, после завершения курса лечения у врача клиники «Наран» Вадима Доржиева. Самые теплые слова в адрес клиники и лечащего доктора, летчик-исследователь, летавший  на истребителях 16-ти типов более 30 лет, оставил в Книге отзывов. 

Анастасия и Даяна Весна

Мы прошли курс лечения в первый раз, нам очень понравилось. Замечательны все. Прекрасная атмосфера. Очень понравилось ездить в клинику. Приезжали как на отдых.

Крупнейший московский еженедельник «Центр plus» о клинике «Наран»

Крупнейший московский еженедельник «Центр plus» о клинике «Наран»


11.03.2015

Крупнейший московский еженедельник «Центр plus» о клинике «Наран»
Тема свежего выпуска еженедельной газеты «Центр plus», изданной тиражом 1 миллион 400 тысяч экземпляров, посвящена тибетской медицине и ведущей клинике в этой сфере, которой является «Наран».

Как рассказала, Лилия Пикалева, руководитель Отдела по работе с агентами Издательского Дома «Центр plus», каждый номер еженедельника – это несколько тысяч различных предложений товаров и услуг, телепрограмма на неделю и тематическая статья. Центральной темой последнего номера редакция газеты выбрала тибетскую медицину, интерес к которой среди московских читателей не ослабевает.

Как отмечают эксперты, газета «Центр plus» позицинируется как авторитетный путеводитель, обеспечивающий москвичей оперативной и достоверной информацией об услугах и товарах на московском рынке.  За 20 лет своей деятельности издание заняло крепкие позиции среди рекламных СМИ и считается безусловным лидером столичного медиа-рынка.

Читательская аудитория каждого выпуска составляет более 4 миллионов человек. Газета доставляется читателям бесплатно по почтовым ящикам, а также через разветвленную сеть, раскинутую в московском метро, поликлиниках, на строительных рынках и в сети магазинов «Пятерочка». 

Бато Багдаев
Центрплюс-окончательный000493.jpg


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };