Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


 Урманова Марина Станиславовна

Синдром хронической усталости – заболевание особенно характерное для жителей развитых стран и населённых мегаполисов, постоянное чувство усталости и переутомления, упадок сил, не проходящий даже после длительного отдыха. Главной причиной возникновения синдрома считаются длительные психоэмоциональные нагрузки на нервную систему человека. О том, как улучшились работоспособность и качество жизни с помощью методов тибетской медицины рассказывает пациентка филиала клиники «Наран» в Екатеринбурге Марина Урманова

Костромкин Алексей Сергеевич

В клинику «Наран» в Екатеринбурге обратился Алексей Костромкин с жалобами на  боли  в спине и пояснице, мужчине тяжело было вставать и сидеть. У пенсионера наблюдался упадок жизненных сил из-за постоянного недосыпания по утрам. Алексею Сергеевичу был поставлен диагноз - остеохондроз поясничного отдела II степени, синдром хронической усталости. 

Павлова Т.А., врач-гинеколог, США

Увидев, что я 10 дней хожу с обездвиженной правой рукой, друзья привели меня в «Наран».

Лидеры Общественных палат Бурятии и Забайкалья посетили «Наран»

Лидеры Общественных палат Бурятии и Забайкалья посетили «Наран»


06.12.2014

Председатель Общественной палаты Республики Бурятия Владимир Прокопьев и председатель Общественной палаты Забайкальского края Денис Лукьянов прибыли в центральный московский офис клиники «Наран» сразу после заседания в Кремле, на котором было заслушано ежегодное послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию Российской Федерации.

prok4.jpg
В ходе визита руководители общественных палат двух субъектов России встретились с Светланой Чойжинимаевой, главным врачем, основателем клиники тибетской медицины «Наран», ознакомились с работой клиники, ее коллективом, спектром оказываемых клиникой уникальных медицинских услуг для пациентов. Высокие гости с интересом узнали, что клинка развивает свою деятельность не только в столице страны, но и в других российских регионах. В частности в Санкт-Петербурге, Казани и Екатеринбурге.

prok5.jpg
В свою очередь руководители Общественных палат Бурятии и Забайкалья рассказали об основных тезисах и наиболее интересных положениях послания президента России Владимира Путина. В том числе и о дальнейшей судьбе здравоохранения и предпринимательства.

Надо отметить, что генеральный директор клиники «Наран» Биликто Дугаров является членом Общественной палаты Республики Бурятия, избранным от высшего законодательного и представительного органа республики – Народного Хурала Республики Бурятия.

prok2.jpg
Владимир Прокопьев сообщил, что общественность Бурятии внимательно следит за работой бурятской клиники «Наран» в Москве и других городах России. Он отметил, что был счастлив лично познакомиться с основателем клиники Светланой Чойжинимаевой и деятельностью клиники. «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» - резюмировал Владимир Прокопьев.
prok3.jpg
Как в свою очередь отметил Денис Лукьянов, в клинике «Наран» чувствуется особая благоприятная аура и по настоящему теплое отношение к пациентам, что отличает ее от других московских клиник и вообще московского ритма жизни.

Представители общественности двух российских регионов выразили готовность оказать всемерную общественную поддержку деятельности клиники «Наран» в благородном деле укрепления здоровья нации.

prok1.jpg
Бато Багдаев

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика