Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Низамов Миннерашид Миннетдинович

От защемления седалищного нерва никто не застрахован. Это может произойти как в пожилом возрасте за счет старения тканей, так и в молодом, при повышенных физических нагрузках. И в том, и в другом случае больному  требуется полное обследование и правильное адекватное лечение. Пациент филиала клиники «Наран» в Казани Миннерашид Низамов рассказал, как избавился от боли в поясничном отделе позвоночника с помощью методов лечения тибетской медицины.  

Черняева А., юрист

Однажды после двухмесячной работы в сыром, полуподвальном помещении я слегла с температурой 39°С

Маркеева Лидия Владимировна

Только здесь я получила лечение. Прошла целый курс комплексного лечения. С первых сеансов я почувствовала облегчение. Нормализовалось давление(было190-200).Боли отошли, стало двигаться легко. Надеюсь, что будет все хорошо!

Единственная в России газета о тибетской медицине

Единственная в России газета о тибетской медицине


24.11.2015

Единственная в России  газета о тибетской медицине

Долгор Аустермонас, главный редактор газеты «Наран.Тибетская медицина в России»

Дорогие друзья! Газета «Вестник тибетской медицины», отмечающая в этом году свой 10-летний юбилей, вернулась к своему первоначальному названию «Наран. Тибетская медицина в России».

Значение газеты трудно переоценить, именно по ней  клинику находят  пациенты и благодарят Вестницу добра и здоровья за счастье исцеления. Полумиллионный тираж распространяется бесплатно в городах Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, неся людям шанс на выздоровление, рассказывая в доходчивой и доступной форме о причинах болезней человека и методах лечения с точки зрения одной из самых древних и уникальных медицинских систем.

На страницах 8-полосной газеты в рубрике «Слово главного врача» вы познакомитесь с уникальными статьями самого авторитетного российского врача в области тибетской медицины Светланы Чойжинимаевой. Также никого не оставит равнодушным рубрика «Вопрос-ответ», где врачи клиники отвечают на вопросы читателей как справиться со сколиозом у ребенка, заиканием, энурезом, можно ли избавиться от остеохондроза, импотенции, сахарного диабета. Газета рассказывает о работе ООО «Лотос», производственного подразделения клиники тибетской медицины «Наран», которое выпускает эффективнейшие лекарственные сборы по рецептам последователя бурятских эмчи-лам, доктора Баира Чойжинимаева. 


Мы стремимся выпускать достойное издание. Газета твердо придерживается своей стратегии, своих принципов, стараясь донести до читателя драгоценные знания, которые помогут им понять себя, глубинные причины своих болезней, оценить свой образ жизни и мышления. Мы стараемся держать строгий баланс между серьезными медицинскими материалами (которые, кстати, написаны простым доходчивым языком) и необходимой рекламой. Мы хотим подарить людям, которые страдают от болезней, возможность выбора. Мы хотим подарить им Шанс на выздоровление и радость жизни. 

newspapers.jpg
На 1 полосе газеты можно увидеть фотографии именитых друзей «Нарана» - народного артиста СССР Иосифа Кобзона, народной артистки РСФСР Лидии Федосеевой-Шукшиной, народной артистки России Марии Шукшиной, народной артистки РФ Татьяны Догилевой, народных артистов легендарного театра «Ромэн» Жемчужных, артистов из «Уральских пельменей» Сергея Нетиевского и Андрея Рожкова и многих других, но мы никогда не подразделяем наших пациентов на известных и неизвестных. Для нас все равны и получают много тепла и доброты от каждого сотрудника клиники, поэтому они и называют «Наран» островом счастья и спокойствия.


Следующий декабрьский номер газеты выйдет под своим новым «старым» названием «Наран. Тибетская медицина в России» 30 ноября, где будут опубликованы интереснейшие материалы о причинах импотенции, о том, является ли климакс болезнью, что такое мочекаменная болезнь, как можно от него избавиться и др.

Дорогие друзья, читайте нас, рекомендуйте друзьям и знакомым! Комментируйте, высказывайте свои пожелания и идеи! Мы будем очень признательны вам за это! 


Читайте газету «Наран. Тибетская медицина в России» на сайте
http://naran.ru/newspaper/

Спасибо за СО-УЧАСТИЕ!



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };