Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Авдиенко Татьяна Михайловна

Антибиотики, как и большинство продуктов химической фармацевтики, обладают специфическим побочным эффектом. Они лишь облегчают состояние заболевшего  на какой-то период времени. Татьяна Авдиенко, пациентка клиники «Наран» в Санкт-Петербурге  на своем примере убедилась, что природные фитосборы – прекрасная альтернатива современным лекарствам. 

Близнецова Галина Николаевна

Я очень благодарна моему лечащему врачу Вахрушевой Нине Александровне, проходя у нее лечение я узнала для себя много нового и полезного. Теперь я постараюсь питаться в соответствии со своей конституцией, следовать ее советам относительно образа жизни.

Оксана Сергеевна Лим

В начале 2010 года я попала в больницу с сильными болями в животе.

ВИЗИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КЛИНИКИ МОНГОЛЬСКОЙ И КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

ВИЗИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КЛИНИКИ МОНГОЛЬСКОЙ И КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ


08.10.2014

Клиника монгольской и китайской народной медицины г. Ухай имеет 3000 койко-мест, всего в ней работает 409 человек, в том числе 43 профессора. Клиника г. Ухай осуществляет лечение пациентов на основе методик монгольской и китайской народной медицины по канонам тибетской медицины, то есть по тем же методикам, как Клиника тибетской медицины «Наран».

За весь период своей деятельности Клиника «Наран» и Клиника г. Ухай накопили уникальный опыт работы, сформировали собственные методики оказания медицинской помощи, применения фитопрепаратов.

В ходе переговоров представители Клиники «Наран» и Клиники г. Ухай пришли с договоренности осуществлять сотрудничество в целях обмена опытом, знаниями, методиками лечения, методиками использования фитопрепаратов, информационного сотрудничества в области монгольской, бурятской и тибетской медицины, повышения качества оказания медицинской помощи, дальнейшего развития медицинской науки и кадровой политики и иных областях, представляющих взаимный интерес. В ближайшее время стороны подпишут соглашение о сотрудничестве.
1_500.jpg
Амгалан Гармажапов (слева) с сотрудниками клиники "Наран"

5_500.jpg

3_500.jpg

4_500.jpg




← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика