Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Брайцева Светлана Сайрановна

В наши дни боль в суставах стала таким частым явлением, что многие уже не обращают внимания на ранние признаки болезни. В ход идут всевозможные мази, растирания, прогревания и массажи. В клинике тибетской медицины «Наран» накоплен богатый опыт по лечению и профилактике артрита

Карева Тамара Александровна

Карева Тамара Александровна о лечении неврита в клинике Наран (Санкт-Петербург)

Елена Александровна, г. Москва

Я пенсионерка, имею инвалидность по общему заболеванию.

ВИЗИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КЛИНИКИ МОНГОЛЬСКОЙ И КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

ВИЗИТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КЛИНИКИ МОНГОЛЬСКОЙ И КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ


08.10.2014

Клиника монгольской и китайской народной медицины г. Ухай имеет 3000 койко-мест, всего в ней работает 409 человек, в том числе 43 профессора. Клиника г. Ухай осуществляет лечение пациентов на основе методик монгольской и китайской народной медицины по канонам тибетской медицины, то есть по тем же методикам, как Клиника тибетской медицины «Наран».

За весь период своей деятельности Клиника «Наран» и Клиника г. Ухай накопили уникальный опыт работы, сформировали собственные методики оказания медицинской помощи, применения фитопрепаратов.

В ходе переговоров представители Клиники «Наран» и Клиники г. Ухай пришли с договоренности осуществлять сотрудничество в целях обмена опытом, знаниями, методиками лечения, методиками использования фитопрепаратов, информационного сотрудничества в области монгольской, бурятской и тибетской медицины, повышения качества оказания медицинской помощи, дальнейшего развития медицинской науки и кадровой политики и иных областях, представляющих взаимный интерес. В ближайшее время стороны подпишут соглашение о сотрудничестве.
1_500.jpg
Амгалан Гармажапов (слева) с сотрудниками клиники "Наран"

5_500.jpg

3_500.jpg

4_500.jpg




← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };