Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Карасева Е.

Безумно рада что попала в клинику Наран! Это место где я переосмыслила свое отношение к себе и к своему организму в целом.

Битулева Тамара Петровна

У женщин позвоночник более хрупкий, чем у мужчин, поэтому они острее реагируют на остеохондроз. По его вине дамы чаще страдают головными болями. При тяжелой форме шейного остеохондроза обычно болит половина головы, бывает больно дотронуться до волос. В клинике тибетской медицины «Наран» существует особая методика для эффективного лечения остеохондроза. 

Черкасова Л. М., 54 года

Люблю активный образ жизни и активный отдых – кататься на лыжах, плавать, работать на дачном участке.

Тибетская медицина на телеканале «ЕТВ»

Тибетская медицина на телеканале «ЕТВ»


27.04.2015

Тибетская медицина на телеканале «ЕТВ»
«Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди», - таким был основной лейтмотив телепрограммы «Здоровье онлайн» на канале «ЕТВ» с участием Светланы Егоровой, врача тибетской медицины клиники «Наран» в Екатеринбурге.
В течении получаса доктор рассказала о науке врачевания Тибета, ответила на вопросы популярной телеведущей Анны Соколовой, которая сама является врачом-дерматовенерологом высшей категории и имеет степень кандидата медицинских наук.
ЕкбТВ600.jpg

Телезрители также смогли принять участие в программе и задать свои вопросы гостю телестудии Анонс предстоящего эфира телекомпания «ЕТВ» заявила заранее, сформировав к выходу в эфир обширный вопросник. Люди интересовались: что такое тибетская медицина? как лечат болезни на Тибете? Имеет ли значение вера? Помогает ли тибетская медицина в безнадежных случаях, когда официальная медицина беспомощна? Учитываются ли при лечении результаты анализов МРТ, УЗИ, рентгена? Как не нервничать? Где обучают врачей тибетской медицины и т.д. Интересным моментом в программе стал репортаж журналистов с опросом на улицах: что вы знаете о тибетской медицине?

Светлана Егорова является врачом-терапевтом с большим опытом медицинской деятельности, членом Международной Ассоциации врачей тибетской медицины. Она подробно и со знанием своего любимого дела ответила на все вопросы.



Бато Багдаев


СПРАВКА:
Интернет-телеканал ЕТВ - новое городское медиа в г. Екатеринбург, объединившее традиционное телевидение и глобальные возможности интернета. Канал ЕТВ — открытость каждому мнению, готовность принять и выслушать любого, а самое главное — стопроцентная включенность в гущу событий, в то самое «здесь и сейчас». Визитная карточка канала — ток-шоу в прямом эфире на темы, волнующие горожан: транспорт, образование, ЖКХ, права потребителей, дом-семья и т.д. Во время ежедневных прямых эфиров зрители могут контактировать со студией любым из доступных средств связи, могут задавать вопросы гостям и ведущим, поворачивать разговор в другое русло, формулировать новую актуальную тему, тем самым создавать свою информационную картину Екатеринбурга. 


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика