Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Тибетская медицина творит чудеса!
Тибетская медицина творит чудеса!










	

Как удалить выпуклое образование (липома, гигрома) на ногах без операции? Один из наиболее безопасных и эффективных методов, предлагаемый опытными врачами клиники «Наран» - это тибетские фитопрепараты. Положительное действие лекарственных сборов подтверждено отзывами наших пациентов. 

«Не могу не похвастаться чудесами, которые творит тибетская медицина, шишка на ноге исчезла!» - написал в своем смс-сообщении 45-летний Михаил С. главному врачу клиники Светлане Чойжинимаевой. К своему радостному посланию мужчина приложил неопровержимые доказательства – фотографии «до» и «после» лечения. 

stopa DO-300.jpg    

До лечения

stopa POSLE-300.jpg

 После лечения 

При первоначальном обращении в «Наран» пациент жаловался на вздутие и несварение желудка, отрыжку, нерегулярный стул, избыточный вес. К тому же на внутренней стороне правой ноги у него появилось опухолевидное образование, которое беспокоило и мешало просто надеть обувь. 

Чтобы помочь пациенту, главный врач клиники «Наран» порекомендовала мужчине пропить тибетские фитосборы. Результат не заставил себя долго ждать, в течение двух недель у Михаила С. ушли боли в желудке, он сбросил 5 кг лишнего веса, исчезла опухоль на ноге. 


В своей книге «Фитотерапия в тибетской медицине» автор уникальных изданий по теории и практике тибетской медицины Светлана Чойжинимаева пишет: 

«Фитотерапия является одним из основных методов лечения самых различных заболеваний, применяемых в клинике «Наран». Лекарственные препараты, составленные по древним рецептам тибетской медицины, включают в свой состав от 3 до 125 ингредиентов. 

Многокомпонентность тибетских фитопрепаратов обуславливает воздействие на все органы и системы и ликвидирует дисбаланс между тремя жизненными началами - Ветер, Слизь, Желчь, что помогает сбалансировать нарушение обмена веществ, улучшить работу внутренних органов, нормализовать деятельность нервной и эндокринной систем, стабилизировать обмен лимфы и слизи. 

Восточная медицина процессы восстановления – обновления – исцеления начинает с поиска причин и признаков нарушения равновесия в организме, которое определяется гармонией трех начал, трех дош, или конституций – Ветер (нервная система), Желчь (пищеварительная система) и Слизь (отвечающая за лимфатическую и гормональную системы)

Воздействуя на эти системы, которые в состоянии возмущения – Ян и упадка Инь вызывают болезни, посредством правильного питания и добавления натуральных фитосборов можно достичь баланса, и только в этом случае организм будет здоров». 

Назначение тех или иных препаратов, как и выбор конкретной методики лечения, в тибетской медицине всегда имеет строго индивидуальный характер, основано на точной диагностике и является исключительным делом лечащего врача. 

Более подробную информацию о фитосборах клиники «Наран» вы может узнать на сайте naranfito.ru


Дарима Мануева