Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Николаева Татьяна Алексеевна

Хочу пожелать всему коллективу благополучия, чтобы "Наран" существовал, спасибо "Нарану"!

Сергеева Нелля

Пловцы, в особенности, профессионалы  высокого уровня, славятся на весь мир своей скоростью, выносливостью, отличной физической формой. Теперь же, после недавнего ЧМ-2015 по водным видам спорта в Казани  кое-что из того, что используют спортсмены, привлекло к себе пристальное внимание общественности и взято на вооружение врачами казанского филиала клиники «Наран»

Мясникова Евгения Ивановна

83-летняя жительница Москвы Евгения Мясникова уже и не надеялась на выздоровление, но помогла тибетская медицина. Курс лечения в клинике «Наран» помог пациентке не только избавиться от узловатой эритемы, но и забыть о тросточке. 

Тибетские чаи для трех конституций. 10% скидка на фиточаи только в Дни открытых дверей

Тибетские чаи для трех конституций. 10% скидка на фиточаи только в Дни открытых дверей


10.08.2015

Травяные чаи, заменяющие чай или кофе, в последнее время получают все большее распространение. Однако употребление фиточаев в полной мере полезно лишь с учетом текущего состояния организма и определенной конституции человека. В Дни открытых дверей опытные специалисты клиники тибетской медицины «Наран» подберут чайный напиток согласно вашей индивидуальной конституции – Ветер, Желчь или Слизь.

 Valya-22222.jpg

С точки зрения тибетского врача продукты питания являются лекарствами, способными оберегать человека от болезней и разрушительных эмоций. «При разумном использовании еда и питье порождают жизнь, а при избытке, недостатке и неправильном использовании порождают болезни и могут даже погубить. Поэтому надо быть сведущим в еде и питье», - утверждает тибетская медицина. 

cafe-22.jpg

cafe-33.jpg

В Дни открытых дверей, с 14 по 16 августа, во всех филиалах «Нарана» - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани, гости клиники познакомятся с удивительной рецептурой фиточаев ООО «Лотос», услышат рекомендации от опытных врачей тибетской медицины. 

Лучшие специалисты «Нарана» проведут открытые лекции-беседы о распространенных, на сегодняшний день, болезнях: «Простатит. Аденома предстательной железы», «Гастрит. Язвенная болезнь желудка», «Нарушение менструального цикла. Патологический климакс».  

Для всех посетителей в Дни открытых дверей, во всех филиалах «Нарана» действует 10% скидка на продукцию ООО «Лотос»: сборы и чаи по рецептуре доктора Баира Галсановича Чойжинимаева, тибетские сборы и чаи, сборы и чаи по конституциям – Ветер, Желчь, Слизь.  

fito.jpg

По утверждению врачей клиники тибетской медицины «Наран» регулярное употребление фиточаев улучшит и сохранит здоровье и поможет быть вам всегда в «ресурсном» состоянии.

Запись на консультацию: 8 (800) 500 12 98 (звонок по России бесплатный)
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 21:00 


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика