Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Лечим простуду без антибиотиков или как закаливаться по-тибетски
Лечим простуду без антибиотиков или как закаливаться по-тибетски










	
Лечим простуду без антибиотиков или как закаливаться по-тибетски

Каждую зиму вы встречаете с высокой температурой и изнуряющим кашлем? Как выстоять холода и морозы вам подскажет закаливание по-тибетски. 

В среднем за год человек болеет простудой три раза. Если вы болеете чаще, стоит задуматься об этом серьезно. Насморк, ОРВИ, грипп, ангину и бронхит мы привыкли залечивать горстями аптечных таблеток, не задумываясь о последствиях. О том, что ослабленный иммунитет «аукнется» зимой осложнениями и непрерывным сидением на больничном... 

Между тем обезопасить себя можно без всякой химии — с помощью «закаливания» по-восточному. «Холодным» болезням, к которым относится простуда, особенно подвержены люди-Ветры (худощавые, нервные, возбудимые) и люди-Слизи (рыхлые, тучные, вялые), а также дети и пожилые люди с ослабленным иммунитетом. 

Каждый знает, что противостоять болезням могут только закаленные люди. Современные люди в большинстве своем считают, что закалка — это воздействие на организм холодом, например, обливание ледяной водой или моржевание. Далеко не каждый здоровый человек решится на такой «подвиг». 

Между тем, много веков назад тибетские врачеватели доказали, что длительное и регулярное воздействие холодом губительно для многих людей. Особенно это касается представителей типа Ветер и Слизь, то есть примерно двух третей человечества! Холод внешний ведет к накоплению в организме холода внутреннего, который становится причиной развития многих тяжелых хронических заболеваний — сердечно-сосудистых патологий, бронхиальной астмы, сахарного диабета, экземы, псориаза, рака, ревматизма, полиартритов и т.д. 

А ведь закаливание нацелено на повышение сопротивляемости организма, его устойчивости к любым неблагоприятным факторам среды. Например, чтобы закалилось железо — стало твердым и стойким к жару, холоду и коррозии, его нагревают до сверхвысоких температур. А возможности человека в закаливании поистине безграничны. Закаляться можно не только солнцем, воздухом, водой, но и пищей, травами, медитацией, прогреванием горячим песком и камнями, полынными сигарами, массажем. 

Мы с вами можем и должны управлять собственным телом и великой силой, таящейся внутри каждого из нас, — жизненной энергией. Для этого у нас на вооружении есть методы тибетской медицины. Все премудрости этой науки вам продемонстрируют врачи клиники «Наран» на сеансах комплексного лечения.