Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Титова Анна Николаевна

Я, Титова Анна Николаевна, прошла курс лечения в клинике тибетской медицины «Наран».

Гулуева Аминат Магометовна

Семья известного архитектора Гулуевых специально приехала из Северной Осетии в московскую клинику «Наран», чтобы научиться не болеть

Светлана Мерцалова, 76 лет

Я родилась в г. Щигры Курской области. С 1963 года живу в Москве. Работала проектировщиком всю жизнь. Ушла на пенсию в 1991 году.ась в основном таблетками.

Теле-радиоведущая, актриса Алла Довлатова прошла пульсовую диагностику в «Наране»

Теле-радиоведущая, актриса Алла Довлатова прошла пульсовую диагностику в «Наране»


17.09.2015


Довлатова-1-600.jpg

При имени Аллы Довлатовой у каждого человека возникает своя ассоциация. Для одних она ведущая и автор ряда региональных и общероссийских программ радиостанций «Новый Петербург», «Модерн», «Русское радио», «Маяк», «Romantika», «Ru.FM». 

Для других Алла Довлатова - лицо телевизионного фестиваля «Музыкальный экзамен» и шоу «Полный Модерн», телепрограмм «Доброе утро», «Золотой граммофон», «Cosmopolitan. Видеоверсия», «Девчата», «Дочки vs Матери». 

Для киноманов Довлатова – это сериалы «Моя прекрасная няня», «Тайны следствия», «Агент национальной безопасности», «Улицы разбитых фонарей», «Мангуст», «Трое в Коми». 

Для театралов Алла – это спектакли «Декоратор любви», «Кто последний за любовью?», «Как стать желанной», «Развод по-московски», «Летучая мышь». 

Довлатова-2-600.jpg

Хотя радио- и телеведущая, актриса театра и кино впервые открыла двери «Нарана», ей было интересно все – и методы лечения, и философская концепция о трех типах конституции человека (Ветер, Желчь, Слизь), на которой строится классическая тибетская медицина. Звезда российского шоу-бизнеса не обошла вниманием и продукцию компании ООО «Лотос» (структурного подразделения «Нарана»): тибетские фиточаи и фитосборы.

Довлатова-4-600.jpg
 
Наибольший интерес у актрисы вызвал древний и самый точный метод проверки состояния организма - пульсовая диагностика у профессионального врача-рефлексотерапевта Светланы Катышевой. После исследования пульса радио-телеведущая решила прийти к врачу на комплексный профилактический курс лечения: снятие усталости с помощью иглорефлексотерапии, глубокого точечного массажа и фитотерапии. 

В знак восхищения и признательности талантом красивейшей актрисы, радио-телеведущей, от клиники тибетской медицины «Наран» Алле Довлатовой был вручен подарочный сертификат и букет цветов. 

Довлатова-3-600.jpg

Жена и мать троих детей Алла Довлатова живет наполненной жизнью сама и заражает оптимизмом окружающих. Наверно, нет в российском шоу бизнесе человека более открытого и доброжелательного, готового делиться радостью своего бытия с окружающими; несущего постоянный заряд положительных эмоций и готового разделить его с каждым!..

Дарима Мануева




← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика