Ежедневно с 09.00 до 21.00

Контактный телефон

Время работы

Ежедневно с 09.00 до 21.00

Электронная почта

Уникальное масло «Табан аршан»

Уникальное масло «Табан аршан»


	
Уникальное масло «Табан аршан»

Масло «Табан аршан» приготовлено в соответствии с традициями тибетской медицины и помогает решить множество проблем со здоровьем

Масло получено из следующих компонентов: рододендрон Адамса, побеги мирикарии длиннолистной, побеги можжевельника сибирского, полынь холодная, эфедра односеменная. Масло богато витаминами А, Е, полиненасыщенными жирными кислотами, белками, натуральными антиоксидантами, микроэлементами. 

табан аршан.jpg

Содержит много магния, который поднимает устойчивость к стрессу, расслабляет мышцы лица и тела. Масло обладает болеутоляющим, восстанавливающим и увлажняющим действием. Применяют для восстановления здоровья кожи (ранки, трещинки, ожоги), увлажняет и успокаивает раздраженную кожу, приносит облегчение при растрескивании, зуде, шелушении, сухости кожи.

Можно использовать как косметические средство по уходу за кожей. Улучшает состояние и цвет кожных покровов (при пигментации, огрубении), делает их гладкими и нежными, удаляет целлюлитные проблемные участки на теле. Идеально подходит для любых видов массажа. Регулярный массаж с этим маслом приносит облегчение при артритах, полиартритах, ревматизме, коксоартрозе, радикулите, остеохондрозе.

Наблюдают стойкий положительный эффект при невралгии, при сухости и жесткости мышц, стягивании и судорогах конечностей. При продолжительном втирании в суставы увеличивает их подвижность.

 При воздействии масла на организм человека происходит ускорение обменных процессов и омоложение всего организма. Укрепляет иммунитет. Приводит в тонус все системы организма. Излечивает проявления депрессивных состояний и хронической усталости. Устраняет бессонницу, беспокойство, страх и тревогу. Успокаивает нервы.

 Приобретайте фитопродукцию для здоровья и красоты в филиалах клиники и в интернет-магазине Наранфито