Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Ивлева К., Ярославль

Прожили с мужем 5 лет, но к 30 годам я так и не смогла забеременеть.

Черкасова Л. М., 54 года

Люблю активный образ жизни и активный отдых – кататься на лыжах, плавать, работать на дачном участке.

Брайцева Светлана Сайрановна

В наши дни боль в суставах стала таким частым явлением, что многие уже не обращают внимания на ранние признаки болезни. В ход идут всевозможные мази, растирания, прогревания и массажи. В клинике тибетской медицины «Наран» накоплен богатый опыт по лечению и профилактике артрита

В Калмыкии состоится конференция по тибетской медицине

В Калмыкии состоится конференция по тибетской медицине


19.05.2017

В Калмыкии состоится конференция по тибетской медицине

Это первый совместный проект министерства здравоохранения Республики Калмыкия и первой в России клиникой тибетской медицины «Наран»

 Конференция пройдет с участием основателя клиники тибетской медицины «Наран», к.м.н., заслуженного врача Республики Бурятия, члена Российского союза писателей Светланы Галсановны Чойжинимаевой. 

Клиника тибетской медицины «Наран» имеет давние доброжелательные взаимоотношения с гостеприимной Калмыкией. На протяжении 28 лет клиника ведет свою деятельность в России и свыше 20 лет в Москве. Это коллектив высококвалифицированных врачей, практикующих знания тибетской медицины. Визитная карточка «Наран» – опытнейшие специалисты из Бурятии, Калмыкии, Монголии, Кореи, Китая, Внутренней Монголии. 

Темой обсуждения станут опыт и практика врачей тибетской медицины в России, сочетание методов древнейшей и современной медицины. В частности: «Применение древних тибетских методов в лечении хронических заболеваний современного человека: сахарный диабет, ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, онкология, заболевания опорно-двигательной системы». 

 Участникам конференции будет представлена возможность приобрести книги с автографом Светланы Галсановны Чойжинимаевой. Основатель и главный врач клиники «Наран», член Российского Союза писателей является автором свыше 30 книг о теории и практике тибетской медицины. 

Книжные труды доктора Светланы Чойжинимаевой стали настоящими бестселлерами. Ее книги переведены на английский, латвийский, немецкий, итальянский, болгарский языки. 

 Информация о конференции по телефону: +7 (909) 918-99-11.

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика