Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Вадим Доржиев, врач клиники «Наран»: Тибетская медицина – это медицина будущего!

Вадим Доржиев, врач клиники «Наран»: Тибетская медицина – это медицина будущего!











	

В чем кроется секрет тибетского массажа Ку Нье? Почему тибетская медицина популярна и эффективна в течение многих столетий? На все вопросы отвечает врач клиники тибетской медицины «Наран» Вадим Доржиев

Вадим за столом-600.jpg

Врач  клиники «Наран» Вадим Доржиев

Доржиев Вадим Баирович окончил Медицинский институт Бурятского государственного университета  по специальности «Лечебное дело», прошел ординатуру по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина». 

Помимо получения классического медицинского образования,  молодой врач обучался в г. Дхарамсала (Индия), где познал искусство тибетского массажа Ку Нье - одного из самых эффективных методов для восстановления энергии, баланса и избавления от различных физиологических недугов. По мнению доктора Вадима Доржиева массаж Ку Нье способствует не только сохранению молодости, снятию утомления, напряжения,  но и улучшает настроение, избавляет от стрессов и глубоко прорабатывает все тело: поверхность кожи, мышцы, суставы, специальные точки, каналы и энергии. 

Вадим банки-600.jpg

После окончания вуза Вадим Доржиев проявил себя как талантливый врач в области спортивной медицины. Во время работы в ГБУЗ «Республиканский врачебно-физкультурный диспансер Министерства здравоохранения Республики Бурятия» доктор специализировался в таких спортивных травмах, как вывихи, растяжения, сотрясение головы и т.п. 

Яркий случай из врачебной практики Вадима Доржиева: к доктору обратился спортсмен с травмой на руке. Из-за трещины на запястье самбист не допускали к состязаниям. За короткий срок врач помог спортсмену восстановиться настолько, что тот сумел выиграть международные соревнования. 

Помимо интереса в области спортивной медицины, врач Вадим Доржиев является специалистом по урологическим заболеваниям (аденома, простатит, импотенция и т.п). 

Вадим моксы-500.jpg

- Интерес к медицине у меня идет с детства, каждое лето я помогал одной бабушке – известной травнице, собирать лекарственные растения в степях Бурятии. А также всегда с большим интересом наблюдал как знакомый эмчи-лама, т.е. лекарь,  изготавливал для своих пациентов фитопрепараты, - говорит Вадим Доржиев

Вадим массаж-500.jpg

По мнению доктора, тибетская медицина,  зародившаяся более четырех тысяч лет назад, эффективна и по сей день потому, что основана на глубоком знании организма человека, всестороннем изучении лекарственных свойств растений и минералов и подтверждена длительной практикой исцеления. «Тибетская медицина – это медицина будущего!» - утверждает врач клиники «Наран» Вадим Доржиев.  

Дарима Мануева