Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Василий Ившин, 94-летний профессор: Тибетские фитопрепараты отдаляют старость

Василий Ившин, 94-летний профессор: Тибетские фитопрепараты отдаляют старость











	

В течение 11 лет старейший профессор МГОУ приходит в «Наран», и первым делом приветствует своего любимого доктора, главного врача клиники Светлану Чойжинимаеву. 94-летний ветеран ВОВ Василий Дмитриевич Ившин неизменно бодр и подтянут – помогает многолетняя самодисциплина и фитопрепараты тибетской медицины. 

Уважение ветеранов Великой Отечественной войны и труда – давняя традиция клиники «Наран», поэтому все консультации и фитосборы  давнему пациенту «Нарана» предоставляются бесплатно, с самыми добрыми намерениями и пожеланиями.  Тибетские фитопрепараты помогают 94-летнему профессору поддерживать сердечно-сосудистую систему  в рабочем состоянии. 

Ившин-600.jpg

Василий Ившин

Фитотерапия является одним из основных методов лечения самых различных заболеваний, применяемых в клинике «Наран». Уникальность фитопрепаратов заключается в том, что они скомпонованы из минеральных веществ и лекарственных растений, произрастающих в чистых районах Гималаев, а также Бурятии, на берегу Байкала и Алтайских гор. 

Многокомпонентность тибетских фитопрепаратов обуславливает воздействие на все органы и системы, ликвидирует дисбаланс между тремя жизненными началами (Ветер, Слизь, Желчь), что помогает сбалансировать нарушение обмена веществ, улучшить работу внутренних органов, нормализовать деятельность нервной и эндокринной систем, стабилизировать обмен лимфы и слизи. 

В свой очередной визит в «Наран» профессор вновь приятно удивил сотрудников клиники, подарив им экземпляры книги «Восток и Запад. Единство первичных форм художественного мышления и культуры народов Востока и Запада с древнейших времен», автор издания Н.Никипорец, ответственный редактор Василий Ившин. 

- Восток и Запад неповторимы в своей материальной и духовной культуре, так зачем же им сходиться?! – сказал профессор, вручая книги с дарственной надписью. 

Ившин-600-22.jpg

Василий Ившин и Светлана Чойжинимаева 

У подполковника в запасе богатый и интересный жизненный путь. В годы войны Василий Дмитриевич Ившин прошел путь от рядового до зам. политрука роты и переводчика 1-го мотомехбатальона 114-й танковой бригады 6-й армии Юго-Западного фронта, служил на Северо-Кавказском фронте переводчиком оперативной группы при штабе 58 армии. 

Профессор преподавал в военных училищах, университетах и пединститутах Ашхабада, Фрунзе (ныне Бишкек), Смоленска, Иваново, Новгорода, Коломны, Калуги. Он способен переводить с 15 языков мира! О докторе филологических наук, профессоре Института лингвистики и межкультурной коммуникации Московского государственного областного университета Василии Дмитриевиче Ившине студенты уважительно говорят  «настоящий Клондайк знаний». 

94-летнему профессору близка профилактическая направленность тибетских фитопрепаратов. Ведь болезнь легче предупредить, чем потом с ней бороться. 

Узнать о фитопрепаратах производства ООО «Лотос» (структурное подразделение «Наран») можно на сайте naranfito.ru или во всех филиалах клиники «Наран».



Дарима Мануева