Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Оксана Сергеевна Лим

В начале 2010 года я попала в больницу с сильными болями в животе.

Скворцова Елена Андреевна

Тибетская медицина называет различные эмоции человека причиной его болезней. В первую очередь - это гнев, раздражение, зависть, ревность, обиды, привязанности и страхи. Огромную роль в развитии заболеванийщитовидной железы играют подавляемые слезы, затаенные, невысказанные обиды, которые «комом стоят в горле». Эмоциональные расстройства вызывают спазм, нарушают нормальное кровоснабжение щитовидной железы и провоцируют развитие заболевания. Как скорректировать питание и образ жизни с учетом эмоциональной составляющей? Рекомендации от врачей клиники тибетской медицины «Наран» взяла на заметку 61-летняя жительница Москвы Елена Скворцова


Вебинар «Синдром раздраженного кишечника. Болезнь Крона»

Вебинар «Синдром раздраженного кишечника. Болезнь Крона»


10.07.2017

Вебинар болезнь крона
 
В среду, 12 июля в 15-00 по московскому времени доктор Евгения Бастуева (Москва), член Международной Ассоциации врачей тибетской медицины, проведет вебинар на тему "Синдром раздраженного кишечника. Болезнь Крона".

Подключайтесь, смотрите и задавайте свои вопросы в прямом эфире! Зарегистрироваться на вебинар лучше заранее. После регистрации Вам на электронную почту придет ссылка для просмотра вебинара.


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика