Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Мария Чепурная, журналист

Все мы работаем, чтобы добиться побед и ярких достижений.

Салахова Ильгиза Сабировна

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) - это одно из самых распространенных заболеваний человека. По частоте она уступает только болезням сердечно-сосудистой системы и сахарному диабету. В США от камней и проблем в желчном пузыре страдает примерно каждый четвертый человек, в России - каждый пятый. В клинике тибетской медицины «Наран» накоплен многолетний успешный опыт по лечению этого опасного недуга. 

Катюшкина Е. Б.

Пришла в «Наран» с жалобами на крапивницу, которая появилась полгода назад.

Турнир по бурятской национальной борьбе в Москве

Турнир по бурятской национальной борьбе в Москве


03.07.2015

bortsy.jpg
Гендиректор клиники «Наран» Биликто Дугаров, Баин Жимбеев, Дид Хамбо лама Дашанима Содномдоржиев

«Наран» знакомит вас с лучшими моментами V-го Всероссийского турнира по бурятской национальной борьбе «Бухэ барилдаан» от 30 мая, г. Москва.
Турнир, посвященный 70-летию Великой Победы, прошел на Поклонной горе в рамках мероприятий Военно-спортивного фонда «Готов к труду и обороне». За «Кубок дружбы» поборолись представители национально-культурных общественных объединений и землячеств столицы. 


BB bortsy-9.jpg

Бухэ барилдаан  - национальный вид единоборств, дошедший до нас из глубины веков, и не имеющий себе равных по популярности у народов Сибири. Современных богатырей-«баторов» бурятской борьбы поддерживают меценаты. В числе поклонников и ценителей зрелищного состязания клиника тибетской медицины «Наран». Лучшим борцам генеральный директор клиники тибетской медицины «Наран» Биликто Дугаров вручил ценные подарки и подарочные сертификаты.


BB bortsy-8.jpg

На веб-сайте Бурятской национальной борьбы «Бухэ Барилдаан» - vk.com/buryat_wrestling – опубликованы результаты соревнований:
Победители до 70 кг:
1. Жербаев Евгений (Бурятия)
2. Мантатов Алексей (Бурятия)
3. Дондуков Денис (Бурятия)

Свыше 70 кг:
1. Жимбеев Баин (Бурятия)
2. Галсандовжоо Гантулга (Монголия)
3. Цогтбаяр Пурэвням (Монголия)

Абсолютное первенство:
1. Жимбеев Баин (Бурятия)
2. Жербаев Евгений (Бурятия)

Бронзовый призер чемпионата России по вольной борьбе Евгений Жербаев (70 кг) сумел дойти до финала в абсолютной весовой категории. В финале Е. Жербаев встретился со своим земляком, тяжеловесом Баином Жимбеевым. В итоге, Баин Жимбеев стал абсолютным чемпионом V-го Всероссийского турнира по бурятской национальной борьбе «Бухэ барилдаан» - преимущество в весе и опыте были стороне Баина. Финалист турнира Евгений Жербаев получил приз «за лучшую технику». 

Дарима Мануева




← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика