Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Битулева Тамара Петровна

У женщин позвоночник более хрупкий, чем у мужчин, поэтому они острее реагируют на остеохондроз. По его вине дамы чаще страдают головными болями. При тяжелой форме шейного остеохондроза обычно болит половина головы, бывает больно дотронуться до волос. В клинике тибетской медицины «Наран» существует особая методика для эффективного лечения остеохондроза. 

С.И. Журавлева

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Наран» за атмосферу тепла и уюта, за внимание и отзывчивость.

Татьяна Абрамова, актриса театра и кино

– Чем старше становлюсь, тем острее понимание того, что преступно относиться к своему организму наплевательски. Пробовала разные методики восстановления, но особенно по душе пришлась тибетская медицина.

Визит буддийских священнослужителей в клинику "Наран"

Визит буддийских священнослужителей в клинику "Наран"


11.10.2014

Главный врач и учредитель Клиник тибетской медицины «Наран» Чойжинимаева Светлана Галсановна лично провела экскурсию по клинике для лам, состоялась интереснейшая беседа и обмен мнениями по различным вопросам, начиная от тем по буддийской философии и заканчивая методиками лечения по тибетской медицине.

Во время встречи стороны обсудили мероприятия, приуроченные к знаменательной дате - 250-летию института Пандито Хамбо Лам России. В ходе встречи была достигнута договоренность о необходимости проведения ежеквартально на постоянной основе заседания с участием священнослужителей и врачей Клиники «Наран» с целью обмена опытом, рассмотрения философских вопросов тибетской медицины и буддийского учения.

Светлана Чойжинимаева отметила, что лечение пациента без духовной и идеологической буддийской наполненности, без глубокого изучения принципов причинно-следственной связи (Дэмбрэл) не дает нужного эффекта.
IMG_2052_1024.jpg


IMG_2050_1024.jpg


IMG_2072_1024.jpg


IMG_2079_1024.jpg


IMG_2082_1024.jpg



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };