Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Мария Чепурная, журналист

Все мы работаем, чтобы добиться побед и ярких достижений.

Салахова Ильгиза Сабировна

Желчнокаменная болезнь (ЖКБ) - это одно из самых распространенных заболеваний человека. По частоте она уступает только болезням сердечно-сосудистой системы и сахарному диабету. В США от камней и проблем в желчном пузыре страдает примерно каждый четвертый человек, в России - каждый пятый. В клинике тибетской медицины «Наран» накоплен многолетний успешный опыт по лечению этого опасного недуга. 

Ивушкина Наталья Ивановна

Резкая, почти невыносимая боль в нижней части спины – ощущение, с которым многие знакомы не понаслышке. Очень часто причиной её появления является защемление нерва в поясничном отделе позвоночника. Эффективное лечение предлагает клиника тибетской медицины «Наран» - без оперативного вмешательства и обезболивающих. 

Визит буддийских священнослужителей в клинику "Наран"

Визит буддийских священнослужителей в клинику "Наран"


11.10.2014

Главный врач и учредитель Клиник тибетской медицины «Наран» Чойжинимаева Светлана Галсановна лично провела экскурсию по клинике для лам, состоялась интереснейшая беседа и обмен мнениями по различным вопросам, начиная от тем по буддийской философии и заканчивая методиками лечения по тибетской медицине.

Во время встречи стороны обсудили мероприятия, приуроченные к знаменательной дате - 250-летию института Пандито Хамбо Лам России. В ходе встречи была достигнута договоренность о необходимости проведения ежеквартально на постоянной основе заседания с участием священнослужителей и врачей Клиники «Наран» с целью обмена опытом, рассмотрения философских вопросов тибетской медицины и буддийского учения.

Светлана Чойжинимаева отметила, что лечение пациента без духовной и идеологической буддийской наполненности, без глубокого изучения принципов причинно-следственной связи (Дэмбрэл) не дает нужного эффекта.
IMG_2052_1024.jpg


IMG_2050_1024.jpg


IMG_2072_1024.jpg


IMG_2079_1024.jpg


IMG_2082_1024.jpg



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика