Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Мясникова Евгения Ивановна

83-летняя жительница Москвы Евгения Мясникова уже и не надеялась на выздоровление, но помогла тибетская медицина. Курс лечения в клинике «Наран» помог пациентке не только избавиться от узловатой эритемы, но и забыть о тросточке. 

Семелев Сергей Владимирович

Опытный врач, знающий свое дело. Понял, что надо беречь себя

Максакова Валентина Николаевна

Впервые о «Наране» я узнала из литературы, купленной в книжном магазине. У меня были боли в шейном отделе позвоночника, скованность в межлопаточной области, а также нервное напряжение, накопленное годами, боли в правом подреберье, нарушение сердечного ритма. Обращалась неоднократно к официальной медицине, но результаты не удовлетворили меня, состояние не улучшилось. 

Врачи клиники «Наран» на церемонии вручения премии «Призвание»

Врачи клиники «Наран» на церемонии вручения премии «Призвание»


16.06.2017

Торжественная 17-ая церемония вручения Премии лучшим врачам России состоялась в Центральном академическом театре Российской Армии.

Премия Призвание

Красочное ежегодное событие по традиции прошло накануне профессионального праздника - Дня медицинского работника.

Национальная премия «Призвание» в этом году была вручена врачам в различных номинациях. Как отметили организаторы, выбрать лучших из лучших было непросто. История каждой спасенной жизни пациентов заслуживает высоких наград.

Церемония награждения прошла в теплой атмосфере, которую украсили своими выступлениями звезды российской эстрады.

Премия Призвание

В 2006 году клиника «Наран» была также удостоена диплома национальной Премии - «За большой вклад в поддержу достижений российской медицины». Врачи клиники тибетской медицины неизменно получают приглашение на главную национальную премию лучших врачей России.

Премия Призвание


← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика