Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Что делать, если у вашего ребенка серьезные проблемы со здоровьем?

Что делать, если у вашего ребенка серьезные проблемы со здоровьем?











	

Маленькое чадо периодически страдает от обострения аллергии и кожного зуда, ночного энуреза или приступов астматического удушья? Как приговор для всей семьи звучат диагнозы «ожирение», «сахарный диабет» и его осложнения – ретинопатия, нефропатия, гипертония. Не менее часто у детей выявляют такие грозные недуги, как ревматоидный полиартрит, рак, первые признаки различных душевных расстройств. 

Deti_Naran.jpg

Что испытывает в таких случаях мать? Терзается страхом и смятением или, наоборот, собирает волю в кулак и стремится облегчить страдания ребенка всеми возможными способами? Между мамой и ее ребенком всегда существует неразрывная духовная, эмоциональная и физическая связь, ведь когда-то они были единым целым. 

Тибетские врачи считали науку о зачатии и развитии плода одним из важнейших разделов медицины. В любом явлении и событии, происходящем до и после рождения человека, они видели кармическую последовательность причины и следствия. Поэтому если ребенок заболел, матери необходимо быть особенно внимательной не только к нему, но и к себе и окружающим. 

Возможно, болезнь дается нам для переоценки образа жизни, своих поступков, желаний, мыслей и чувств. Нет безвыходных ситуаций, только в случае, если вы позволили себе впасть в отчаяние, поддаться панике. Ведь без серьезных на то причин жизненные процессы в детском организме не нарушатся. Ответы на вопросы могут быть совсем рядом – в ваших повседневных привычках, любимых блюдах, особенностях конституционного типа ребенка, которые он получил в наследство от родителей. 

Порой достаточно подкорректировать образ жизни и питания, применить природные натуральные средства, чтобы ребенок пошел на поправку. Но для этого рядом с ним должна быть спокойная, уверенная и здоровая мама, готовая избавляться от неведения, искать причины, породившие болезнь, и пути к выздоровлению. Чуткими и добрыми наставниками для вас станут врачи тибетской медицины клиники «Наран». Здесь вас всегда бесплатно проконсультируют, дадут дельные советы по образу жизни и питания, согласно природной конституции малыша, предложат индивидуальную комплексную терапию, чтобы привести в равновесие все жизненные процессы в организме маленького человека. 

Развеять сомнения и больше узнать о себе и своем ребенке вам поможет книга главного врача клиники «Наран», кандидата медицинских наук С.Г. Чойжинимаевой «Сотворенное тело». Книга предназначена для всей семьи, в ней освещены вопросы здоровья детей и родителей, детской психологии и астрологии, впервые представлены тесты для определения конституции ребенка. Все это важно узнать сейчас, чтобы подготовить своих детей к долгой, счастливой и здоровой жизни.