Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Почему цвет и запах еды – враги и виновники болезней?

Почему цвет и запах еды – враги и виновники болезней?











	

Неожиданные ответы вы найдете в новой книге Светланы Чойжинимаевой. Основатель клиники «Наран» снова готова поделиться со своими читателями уникальными советами и рекомендациями по тибетской медицине. 

Св.Галс-600.jpg

Казань, сентябрь, 2015: Светлана Чойжинимаева на презентации книги «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи»

Каз-читатель-600.jpg

Св.Галс-и-читатели-600.jpg

Совсем скоро, в марте этого года, издательство «Эксмо» выпустит очередное издание о питании по-тибетски. В ее основе многовековой опыт восточных врачевателей и собственные авторские разработки главного врача «Наран» Светланы Чойжинимаевой. Эта книга – результат многолетних собственных наблюдений в ходе лечения пациентов доктора Чойжинимаевой. Читатели получат самые неожиданные ответы на многие вопросы: как цвет и запах пищи влияет на лишний вес и развитие заболеваний, отчего возникает ожирение. А также стоит ли изнурять себя голодом, чтобы достичь результата с опасными последствиями для здоровья. 

- В своей новой книге Светлана Чойжинимаева описывает необычайно действенную, но в тоже время безопасную систему похудения, практически не имеющую противопоказаний. Основы этой методики были заложены еще в древности, ну а сегодня ее эффективность доказана  многочисленными пациентами клиники «Наран». Очень надеемся, что книга поможет избавиться от лишнего веса  и проблем со здоровьем еще большему количеству людей, - подчеркнули в своем отзыве давние партнеры - представители издательства «Эксмо». 

Параллельно в Санкт-Петербурге издательство «Питер» готовит уже третье по счету переиздание трилогии: «Болезни нервных людей», «Болезни больших людей» и «Болезни сильных людей». Как отмечают в ИД «Питер», данное издание пользуется большим спросом. Едва оказавшись на прилавках книжных салонов, трилогия сразу раскупается. Люди массово заказывают ее через интернет-магазины. Именно этим обусловлено очередное переиздание. Трилогия,  в увлекательной и доступной форме, излагает фундаментальные основы врачебной науки Тибета. 

Книга-1--200.jpgКнига-2-200.jpgКнига-3-200.jpg

Справка: 
Чойжинимаева Светлана Галсановна, заслуженный врач Республики Бурятия, кандидат медицинских наук. В 1989 году основала совместно с братом Баиром первую в России клинику тибетской медицины «Наран». Основываясь на базовых концепциях древней медицинской науки Тибета, она разработала уникальные авторские методики комплексного лечения хронических заболеваний. Ее врачебная практика на протяжении 27 лет имеет лучшие рекомендации в России и за рубежом. 

Светлана Чойжинимаева - автор свыше  30 уникальных книг по теории и практике тибетской медицины. Они стали настольными книгами для многих известных политиков, именитых артистов, звезд шоу-бизнеса, пенсионеров и домохозяек. Ее издания адресованы людям, которые ищут новые подходы к сохранению своего здоровья. С их помощью можно полностью пересмотреть свой взгляд на здоровье, изменить к лучшему образ жизни и стереотипы питания. 


Туяна Цыренжапова