Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
За милосердие и благотворительность
За милосердие и благотворительность










	

Эта высокая награда вручается за многолетнюю и систематическую спонсорскую помощь, личную практическую благотворительную деятельность и практическую реализацию научно обоснованных программ поддержки социально незащищенных детей и молодежи.  На протяжении многих лет клиника «Наран» является меценатом Новоселенгинской школы – интернат в Селенгинском районе Республики Бурятия. Здесь обучаются дети из многодетных и социально-неблагополучных семей, а также ребята, проживающие на отдаленных фермерских стоянках. Ежегодно от клиники «Наран» направляются средства на приобретение для каждого воспитанника школы-интернат новогодних подарков. В 2017 году коллектив преподавателей Новоселенгинской школы-интернат обратился через министерство образования и науки Бурятии в Министерство РФ с ходатайством о присвоении нагрудного знака двум своим постоянным меценатам. В канун начала нового учебного года пришла приятная новость о том, что все согласования в федеральном ведомстве пройдены  и высокие награды направлены в Бурятию для вручения. 

- Мы очень рады и безмерно благодарны, что у наших детей такие замечательные добрые друзья, чьи забота и внимание дарят нашим ученикам огромные радость и счастье,  - отметила директор Новоселенгинской школы-интернат Маргарита Малахинова. 

school.jpg

Торжественная церемония  вручения нагрудного знака состоялась 10 сентября на общешкольной линейке, приуроченной к 1 сентября - Дню знаний, на которой присутствовали дети и их родители. От основателя клиники «Наран» Светланы Галсановны Чойжинимаевой на вручении присутствовала руководитель информационно-рекламного отдела клиники тибетской медицины Туяна Цыренжапова.  Настоящим сюрпризом для ребят и преподавательского коллектива школы-интернат стали подарки от московских друзей. К новому учебному году от коллектива клиники «Наран» для воспитанников были переданы в дар два ноутбука.  Воспитанники благодарили своих далеких московских меценатов из «Нарана» громкими аплодисментами и дружными словами: «Спасибо!».  

medal600.jpg

В пятницу, 14 сентября  в Москве, в клинике «Наран» на Войковской нагрудный знак был передан основателю клиники Светлане Галсановне Чойжинимаевой. 

- Спасибо большое всему коллективу Новоселенгинской школы-интернат за столь высокое признание и хотелось бы отметить, что это общая заслуга большого и дружного коллектива клиники тибетской медицины «Наран». Мы рады, что имеем возможность поддержать и принять участие в судьбе детей с нашей далекой родной Бурятии, - отметила Светлана Галсановна Чойжинимаева.  

sg_naran.jpg