Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Низамов Миннерашид Миннетдинович

От защемления седалищного нерва никто не застрахован. Это может произойти как в пожилом возрасте за счет старения тканей, так и в молодом, при повышенных физических нагрузках. И в том, и в другом случае больному  требуется полное обследование и правильное адекватное лечение. Пациент филиала клиники «Наран» в Казани Миннерашид Низамов рассказал, как избавился от боли в поясничном отделе позвоночника с помощью методов лечения тибетской медицины.  

Антонов Александр Викторович

Иглоукалывание - древнейший метод тибетской медицины, способен творить чудеса. В клинику «Наран» обратился пациент, перенесший ишемический инсульт. В течение нескольких лечебных сеансов Александр Антонов, с помощью врача Лхасарановой С.Ц., смог избавиться от последствий паралича и обрел надежду на скорейшее выздоровление.  


Коршунова Ирина Сергеевна

В клинику тибетской медицины «Наран» Ирина Коршунова обратилась вместе со своей дочерью и ее детьми с диагнозом «нейродермит». После комплексного лечения у врача тибетской медицины, иглорефлексотерапевта Буртэ-Ужин Лхагвадорж состояние близких И. Коршуновой значительно улучшилось.

Вестник (декабрь 2011)

Выпуск газеты


Архив изданий по годам


Вестник (декабрь 2011)

Читать онлайн PDF (2 Мб)


Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };