Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Антонинов Юрий Арсеньевич

В клинику «Наран» я попал по рекомендации друзей и очень рад, что удалось полечиться здесь. Обратился я с такими проблемами как шейный остеохондроз, боль в суставах, боль в спине, в мышцах, онемение кончиков пальцев.

Низамов Миннерашид Миннетдинович

От защемления седалищного нерва никто не застрахован. Это может произойти как в пожилом возрасте за счет старения тканей, так и в молодом, при повышенных физических нагрузках. И в том, и в другом случае больному  требуется полное обследование и правильное адекватное лечение. Пациент филиала клиники «Наран» в Казани Миннерашид Низамов рассказал, как избавился от боли в поясничном отделе позвоночника с помощью методов лечения тибетской медицины.  

Костромкин Алексей Сергеевич

В клинику «Наран» в Екатеринбурге обратился Алексей Костромкин с жалобами на  боли  в спине и пояснице, мужчине тяжело было вставать и сидеть. У пенсионера наблюдался упадок жизненных сил из-за постоянного недосыпания по утрам. Алексею Сергеевичу был поставлен диагноз - остеохондроз поясничного отдела II степени, синдром хронической усталости. 

Вестник (февраль 2011)

Выпуск газеты


Архив изданий по годам


Вестник (февраль 2011)

Читать онлайн PDF (5 Мб)


Яндекс.Метрика