Литвинов В. Г, 65 лет

Два раза за свою жизнь я ложился под нож хирурга. В январе 1999 года перенес операцию на правой почке по иссечению двух кист. Диагноз – гидронефроз. Состояние мое немного улучшилось, но побочным явлением полостной операции стала грыжа на правом боку. В 2009 году мне провели операцию аортокоронарного шунтирования на открытом сердце. Считаю ее неудачной, поскольку лучше мне не стало. По-прежнему пришлось принимать лекарства, чтобы справиться с сильными приступами стенокардии, которые меня беспокоят уже больше 10 лет. К сожалению, отношение официальной медицины к пациенту уже много лет остается бездушно-формальным. Совсем иную картину я увидел в клинике тибетской медицины «Наран». Я родился и вырос в Средней Азии, и атмосфера восточного уюта и гостеприимства клиники мне очень близка. В молодости прочел книгу о медицинской практике братьев Бадмаевых-основоположников тибетской медицины в России. Описывалась колоссальная работоспособность этих врачей, оказывавших квалифицированную помощь простонародью России. Они заслужили славу и у народа, и у государей-императоров. Традиции этих врачей продолжены в «Наране» – доброе, теплое, я бы сказал, семейное отношение к пациентам, начиная прямо с ресепшена. Персонал, врачи, массажисты внимательные и заботливые – нянчат пациентов как детей, объясняя каждое свое действие. И поэтому сеансы терапии пролетают в состоянии неги и полной нирваны. Это вдохнуло в меня новые силы, ощущение здоровья и молодости, позволило по-иному взглянуть на многие вещи. А главное, я понял, что буду общаться с этими людьми и в будущем. Того же желаю и всем, кто имеет проблемы со здоровьем, посетить «Наран» и испытать на себе целебную, многовековую силу тибетской медицины.

Виталий Григорьевич Литвинов, 65 лет, г. Санкт-Петербург

Вернуться к списку

Написать в