Гузялья Валиева
Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Заказать звонок
Гузялья Валиева
Гузялья Валиева
Гузялья Валиева


5 января я привела мужа в «Наран». Он у меня не любит лечиться, но я его убедила. И, знаете, мы в восторге!
После курса терапии у него практически исчез на голове псориаз, а я ведь его 10 лет лечила различными мазями! Увидев этот потрясающий результат, решила и сама взяться за здоровье. Лечила зоб по программе «Здоровая щитовидка» и могу сказать, что «Наран» – это здорово!
Впечатления можно передать одним словом – кайф! Я столько лет прожила, но никто и никогда не колдовал так над моим телом!Первые два сеанса было больно – объяснили, что организм пока привыкает… Но постепенно научилась «ловить кайф». И тут-то сеансы и закончились. У меня такое ощущение, что я помолодела телом. Душой я всегда молодая, а вот теперь еще и телом помолодела. Стала как струнка (это про позвоночник!), прошло сердцебиение, шея перестала болеть и голова. Похудела килограммов на пять за девять сеансов лечения. До этого три года поправлялась, не понимая причины. Оказывается, виновата щитовидка…
Я подошла к лечению с любовью. Ведь как веришь, так и получается. Понравился комплексный подход, отсутствие очередей. Решила лечиться основательно, а не так, чтобы эндокринолог назначил свое лечение, невропатолог – свое, и так далее... Я не сторонник гормонов. Гормоны можно использовать, когда вопрос стоит между жизнью и смертью. Как работник «скорой» знаю, как спасает преднизолон в критических ситуациях. Но в повседневной жизни человек сам должен вырабатывать свои гормоны, и ему в этом нужно помочь. В тибетской медицине сильные фитопрепараты, которые возвращают нормальный баланс в организме. Планирую продолжить терапию и еще внука привести, чтобы он у нас рос здоровый.

Описание для анонса: 
Диагноз:  Псориаз / Зоб диффузный / Остеохондроз шейного отдела
Программа лечения:  Здоровая щитовидка

Вернуться к списку