Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Ильина Людмила Андреевна

«Профессия врача – это огромная ответственность, поскольку надев белый халат, мы отвечаем за самое ценное в жизни человека – его здоровье и жизнь. Врач должен быть и сильным духом, и храбрым сердцем, и философом, и мыслителем. Профессия врача ко многому обязывает, вот почему в медицине остаются только самые сильные и преданные делу люди», - считает основатель клиники тибетской медицины «Наран» Светлана Чойжинимаева


Маринцев Алексей

«Тебе нужен мануальщик», – со знанием дела говорят знакомые, когда вы с криком хватаетесь за поясницу или морщитесь от боли в онемевшей шее. Объявлений о таких услугах очень много, вот только как найти «своего» доктора не так-то просто. Надежда Маринцева и ее сын Алексей своего костоправа  отыскали в клинике тибетской медицины «Наран». 

Светлана Мерцалова, 76 лет

Я родилась в г. Щигры Курской области. С 1963 года живу в Москве. Работала проектировщиком всю жизнь. Ушла на пенсию в 1991 году.ась в основном таблетками.

НАРАН: Эксклюзив. SKYPE-консультации от лучших врачей тибетской медицины

НАРАН: Эксклюзив. SKYPE-консультации от лучших врачей тибетской медицины


10.08.2015

LINA LI-3.jpg

Врач-консультант клиники «Наран» Лина Ли

Получить совет от врача тибетской медицины, не выходя из дома – просто! Клиника «Наран» предоставляет возможность удаленно получить профессиональные рекомендации лучших докторов с помощью Skype.

Опытные врачи клиники «Наран» помогут вам скорректировать образ жизни, подобрать индивидуальную программу оздоровления и диету, назначат традиционные тибетские сборы. 
Дистанционное консультирование удобно, если вы живете в другом городе и не можете приехать в клинику для очного приема. В случае если заболел ваш ребенок или пожилой человек, вам неудобно приезжать после работы дистанционная беседа с врачом тибетской медицины также окажет вам неоценимую помощь.  


Важно помнить, что для проведения консультации необходимо: 
• наличие персонального компьютера, ноутбука или планшета;
• колонки;
• микрофон;
• веб-камера;
• доступ в Интернет с устойчивым каналом связи. 

Первая беседа с главным консультантом, врачом тибетской медицины клиники «Наран» Линой Львовной Ли состоится 14 августа, с 12.00 до 13.00. 


Пользователь: naran_clinic

Консультации врачей клиники тибетской медицины «Наран» проводятся бесплатно!



← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика