Клиника тибетской медицины №1 в России. Работает с 1989 г.
Ежедневно с 09.00 до 21.00
Дни открытых дверей в «Наране»: Поговорим о женском здоровье и противоречивом климаксе

Дни открытых дверей в «Наране»: Поговорим о женском здоровье и противоречивом климаксе











	

В тибетской медицине различают сорок видов женских заболеваний. О том, чем они вызваны, и какие методы лечения помогут справиться с опасными недугами, вам расскажут лучшие врачи клиники «Наран» в Дни открытых дверей 30 января.

Красота и успех — то, к чему стремятся современные женщины, призывая на помощь все достижения модных дизайнеров, косметологов и пластических хирургов. И только самые мудрые представительницы прекрасного пола помнят, что счастливая жизнь немыслима без здоровья в половой сфере и должного внимания к нему. 

Цветы-девушка-600.jpg

В книге «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа. О болезнях ветра, желчи и слизи» главный врач клиники «Наран» Светлана Чойжинимаева пишет: 

Среди распространенных женских заболеваний, наиболее часто встречаются «болезни вызванные «возмущением» трех регулирующих систем Ветер, Желчь, Слизь, неправильным образом жизни (слишком частыми совокуплениями, беспорядочными половыми контактами) и неправильным питанием (экзотическими диетами и т.д.). 

Значительную роль в развитии инфекционных заболеваний играет эмоциональный фактор, связанный с возбуждением конституции Ветер (нервные стрессы, переживания, «омраченное сознание»). При заболеваниях на основе конституции Ветер ощущается дискомфорт внизу живота, онемение в области матки; менструации становятся частыми, скудными, водянистыми и пенистыми, учащается мочеиспускание. 

Нарушение конституции Слизь проявляется зудом и чувством холода внизу живота, слабыми колющими болями; выделения при менструациях слизистые, клейкие. 

При «возмущении» конституции Желчь менструальные выделения густые, темные, обильные; ощущается жар внизу живота и во всем теле, поднимается температура; возникают боли в костях,  пояснице, а также при мочеиспускании, головокружения, тошнота, склонность к обморокам, болезненность менструаций»

Лина-Ли-600.jpg

Москва, м. Войковская: Беседу проводит врач Лина Ли (Буяк)

В традиционные Дни открытых дверей в клинике «Наран», в субботу 30 января, в 15.00., во всех филиалах «Нарана» – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани пройдут лекции на тему «Женское здоровье, противоречивый климакс».  Вход свободный. 

Москва, м. Войковская: 30 января в 15.00., лекцию читает врач Лхасаранова Светлана Цырендоржиевна  

Москва, м. Таганская: 30 января в 15.00., лекцию читает врач Манджиева Инна Джимбеевна 

Москва, м. Красные Ворота: 30 января в 15.00., лекцию читает врач Бастуева Евгения Баировна 

Москва, м. Юго-Западная: 30 января в 15.00., лекцию читает врач Эрдни-Горяева Зоя Улюмджиевна 

Санкт-Петербург, пр-т Просвещения: 30 января в 15.00., лекцию читает врач Босхаева Галина Нусхаевна

Екатеринбург, ул. Белинского: 30 января в 15.00., лекцию читает врач Строгонова Елена Владимировна

Женское здоровье — это очень обширное понятие, включающее в себя не только уход за телом и внешностью, но и внимательное отношение к работе внутренних органов, что в совокупности дарит прекрасной половине человечества отличное самочувствие и неувядающее обаяние.