Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Бусеев Вадим

Чемпион мира по панкратиону, член бойцовского клуба «Патриот» г.Москвы Вадим Бусеев проходит восстановительное лечение в клинике «Наран». 

Камалия Велиева

Камалия Расуловна, врач-кардиолог из Баку, приехала в клинику с двумя детьми и чемоданами, прямиком из аэропорта. Из солнечного Азербайджана – в «Наран» с надеждой на выздоровление.

Колкунов Антон

Я жалею, что закончился курс лечения потому, что в тот час, что ребенок здесь занимался, я отдыхала душой и телом. Очень приятная атмосфера. Потрясающе доброжелательный доктор, Кан Нелли Феликсовна, очень чуткая, внимательная, заботливая. Также меня удивило, порадовало: музыка, мантры, чай, атмосфера дружелюбная. Мне кажется, что и сын тоже немножечко грустит, что лечение закончилось

Тибетская медицина против ожирения

Тибетская медицина против ожирения


09.06.2015

Тибетская медицина против ожирения
Главный врач-консультант клиники тибетской медицины "Наран" Лина Буяк представляет лекцию "Ожирение и тибетская медицина", в которой рассказывает о том как методами тибетской медицины бороться с избыточным весом, одним из самых распространенных и коварных недугов нашего времени.
Клиника "Наран" в свою очередь успешно внедрила в свою лечебную практику специальную комплексную льготную программу "Худеем правильно", обратившись к которой страдающие от ожирения имеют шанс наконец сбросить лишние килограммы, поправить здоровье и обрести гармонию тела и духа.
Ли-на сайт700.jpg
На фото: доктор Лина Буяк

Слайд1.jpg

Слайд2.JPG

Слайд3.JPG

Слайд4.JPG

Слайд5.JPG

Слайд6.JPG

Слайд7.JPG

Слайд8.JPG

Слайд9.JPG

Слайд10.JPG

Слайд11.JPG

Слайд13.JPG

Слайд12.JPG

Слайд14.JPG

Слайд15.JPG

Слайд16.JPG

Слайд17.JPG

Слайд18.JPG

Слайд19.JPG

Слайд21.JPG

Слайд20.JPG

Слайд21.JPG

Слайд22.JPG

Слайд23.JPG

Слайд24.JPG

Слайд25.JPG

Слайд26.JPG

Слайд27.JPG

Слайд28.JPG

Слайд29.JPG

Слайд30.JPG

Слайд31.JPG

Слайд32.JPG

Слайд33.JPG

Слайд34.JPG

← Вернуться к списку

Яндекс.Метрика window.onscroll = function () { if ( window.pageYOffset > 90 ) { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'fixed', 'top':'-90px'}); } else { jQuery('.menu-top').css({'position' : 'absolute', 'top':'0px'}); } };