Клиника номер один
Социальные программы
Диагностика
Комплекс
Очереди
интернет магазин naranfito.ru
Кобзон-2
филиал в Вене









ЗАБОЛЕВАНИЯ

Отзывы пациентов


Елизавета Хем

Шейный остеохондроз — это заболевание межпозвоночных дисков шейного отдела позвоночника. Первые признаки болезни появляются в возрасте от 25 до 40 лет. Остеохондроз шейного отдела — виновник головных болей в 30 % случаев. В запущенном состоянии болезнь приводит к межпозвоночной протрузии или грыже. 

Ивушкина Наталья Ивановна

Резкая, почти невыносимая боль в нижней части спины – ощущение, с которым многие знакомы не понаслышке. Очень часто причиной её появления является защемление нерва в поясничном отделе позвоночника. Эффективное лечение предлагает клиника тибетской медицины «Наран» - без оперативного вмешательства и обезболивающих. 

Василий Бугланов

Василий Бугланов, спортсмен из клуба "Патриот"

Светлана Чойжинимаева
Основатель, главный врач клиники "Наран", кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Республики Бурятия
То, что мы делаем для счастья других, делает счастливыми и нас.
Советы доктора Чойжинимаевой

Подписка на новости





У нас лечатся

  • Екатерина и Александра Стриженовы
  • Карина Мишулина - российская актриса
  • Тамара Петровна Семина - российская актриса театра и кино.
  • Ирина Ортман - российская эстрадная певица
  • Слипенчук Михаил - Депутат Государственной Думы РФ
  • Мария Шукшина - российская киноактриса и телеведущая.
Новости

Новости


Подпишитесь на нашу рассылку

Что делать, если у вашего ребенка серьезные проблемы со здоровьем?
11.01.2016

Маленькое чадо периодически страдает от обострения аллергии и кожного зуда, ночного энуреза или приступов астматического удушья? Как приговор для всей семьи звучат диагнозы «ожирение», «сахарный диабет» и его осложнения – ретинопатия, нефропатия, гипертония. Не менее часто у детей выявляют такие грозные недуги, как ревматоидный полиартрит, рак, первые признаки различных душевных расстройств. 

Читать далее

Как регулировать вес методами тибетской медицины
09.01.2016

Избыточный вес или ожирение – верный показатель нездоровья. Когда человек страдает ожирением, он становится апатичным и вялым, движения его медленны и ленивы, а жизнь кажется однообразной и неинтересной. Самой захватывающей страстью становится еда. И тогда от избыточного веса не спасают никакие диеты. В Дни открытых дверей, 9 января во всех филиалах «Нарана» лучшие врачи клиники рассказали о причинах развития и лечения избыточного веса, или ожирения, о правильном питании и здоровом образе жизни. 

Читать далее

Как обрести душевный покой и умиротворение
08.01.2016
В комплексной терапии клиники «Наран» давно зарекомендовал себя метод, практиковавшийся в традиционной тибетско-монгольской медицине еще с 13 века. Об удивительных масляных компрессах «хорме», способных успокоить нервную систему рассказывает врач тибетской медицины Балжинням Энхболд

Читать далее

Как продлить жизнь с помощью полынных сигар?
07.01.2016

Ответ кроется в старинных медицинских трактатах стран Востока, где говорится о методе прижигания - действенным даже тогда, когда бессильны лекарства и иглоукалывание. «Если пульс слабеет, то помочь человеку может только «цзю-терапия», т.е. воздействие теплом на энергетические каналы». О том, как найти чудодейственную точку  долголетия и как правильно ее прижигать полынными сигарами читайте в нашей статье. 

Читать далее

НАРАН: Целительные звуки тибетских чаш – новый метод звукового массажа
07.01.2016

Тибетская чаша – это гораздо больше, чем диковинный сувенир с Востока. Своим чарующим таинственным звучанием поющие чаши врачуют и тело, и душу. Считается, что человек, который хотя бы раз в жизни слышал, как поёт тибетская чаша, никогда не попадет в ад. 
С уникальной методикой звукового массажа сегодня нас знакомит врач клиники тибетской медицины «Наран» Вадим Доржиев

Читать далее

Если тело «трещит по швам» или как избавиться от обжорства?
06.01.2016

Вы ненавидите свое тело и не можете смотреть на расплывшийся силуэт в зеркале, некогда пленивший супруга стройностью и изяществом? А теперь он говорит, что не согласен с тем, что «хорошего человека должно быть много»? Стремительно растут лишние килограммы, трещит по швам не только одежда, но и ваша жизнь? А от всех этих проблем вам хочется только… есть? 

Читать далее

Как лечить хронический бронхит?
05.01.2016

О хроническом бронхите говорят, если в течение двух лет подряд кашель продолжается не менее трех месяцев в году. Хронический бронхит развивается из плохо леченного острого, а также в том случае, если он часто повторяется и причина его не устранена. Это особенно вероятно у курильщиков, которые переносят все бронхолегочные заболевания тяжелее. 

Читать далее

Дисбактериоз кишечника – болезнь или следствие?
04.01.2016

Полноценное переваривание пищи и защита организма невозможны без участия микробов, живущих в кишечнике. В чем же причина потери «огненной» теплоты желудка?  И как врачи клиники «Наран» помогают ликвидировать возникший дисбаланс в организме, узнайте в нашей статье. 

Читать далее

Тибетский десерт к новогоднему столу
30.12.2015

Праздничный стол россиян традиционно отличается изобилием и разнообразием блюд. Деликатесы, жирное, жареное, копчености, алкоголь в итоге оборачиваются лишним весом интоксикацией, проблемами с желудочно-кишечным трактом, почками и печенью: отравлениями, запорами, чувством тяжести в желудке, несварением, тошнотой, изжогой, головной болью, гипертоническим кризом, обострением хронических заболеваний и прочими неприятностями. Клиника тибетской медицины «Наран» предлагает вашему вниманию рецепты здорового новогоднего стола

Читать далее

В Риге впервые издана книга доктора Чойжинимаевой на латышском языке
29.12.2015

В столице Латвии вышла в свет книга основателя клиники «Наран» Светланы Чойжинимаевой «Тибетская медицина: единство тела, разума и духа»

Читать далее


	Array
(
    [NavShowAlways] => 
    [NavTitle] => Новости
    [NavRecordCount] => 799
    [NavPageCount] => 80
    [NavPageNomer] => 39
    [NavPageSize] => 10
    [bShowAll] => 
    [NavShowAll] => 
    [NavNum] => 1
    [bDescPageNumbering] => 
    [add_anchor] => 
    [nPageWindow] => 5
    [bSavePage] => 
    [sUrlPath] => /news/
    [NavQueryString] => 
    [sUrlPathParams] => /news/?
    [nStartPage] => 37
    [nEndPage] => 41
    [NavFirstRecordShow] => 381
    [NavLastRecordShow] => 390
)